• Kieferorthopädie

Dr. med. dent. Michael Friedrich Joist bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ostwall 70, Krefeld

Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist

Sind Sie Dr. med. dent. Michael Friedrich Joist?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Kieferorthopädie (Beratung)

Von der ersten Minute an hat mich die Praxis Dr. Joist absolut überzeugt. Die Beratung ist außergewöhnlich professionell, einfühlsam und hochkompetent. Dr. Joist nimmt sich Zeit, alle Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten und erklärt jeden Behandlungsschritt präzise und transparent.
Das Team der Praxis verdient ein großes Kompliment: Freundlichkeit und Herzlichkeit werden hier großgeschrieben! Die Mitarbeiterinnen empfangen einen stets mit einem Lächeln, sind extrem hilfsbereit und sorgen für eine entspannte, angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich von Beginn an willkommen und gut aufgehoben.
Die medizinische Behandlung selbst ist auf absolutem Spitzenniveau. Modernste Technologien, präzise Diagnostik und eine behutsame Vorgehensweise zeichnen die Praxis aus. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen - mein Gebiss ist nach der Behandlung perfekt ausgerichtet.
Kurz gesagt: Eine Praxis, die keine Wünsche offen lässt. Uneingeschränkte Empfehlung!

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Kieferorthopädie (Beratung)

Wir sind aufgrund einer Empfehlung auf die Kieferorthopädie Dr. Joist gestoßen und sind sehr zufrieden mit der Behandlung.
Da die Praxis eine Terminpraxis ist, gibt es keine Wartezeiten (was für uns von großem Vorteil ist, da wir aus dem Bergischen Land kommen).
In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und sowohl die Ärzte als auch das Team sind kompetent, professionell und sehr nett.
Dr. Joist und sein Team nehmen sich Zeit, dem Patienten die Behandlungsschritte zu erklären. Bei komplizierter Sachlage, werden mehrere Lösungsansätze vorgestellt!
Werden ergänzende Behandlungen empfohlen, die von der Krankenkasse nicht getragen werden, wird man vorab darüber aufgeklärt, so dass immer Kostentranzparenz besteht und man die Wahl hat.
Wir besuchen die Praxis nun seit 5 Jahren und haben bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht!

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Andere

Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Man muss kaum im Wartezimmer warten und wird bei den Terminen genau aufgeklärt und fühlt sich total gut aufgehoben.

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Kieferorthopädie (Beratung)

Es wahr super! Die kolegen sind super nett und der Doktor echt super.(hatte eine feste Spange)

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Kieferorthopädie (Beratung)

Bin seit 2017 In Behandlung und bin auch sehr zufrieden. Die Mitarbeiter und der Chef sind sehr nett. Auch meine Geschwister waren hier und haben jetzt top Zähne.

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Kieferorthopädie (Beratung)

Ich war 3 Jahre bei der Praxis von Dr. Joist und kann sagen, dass das gesamte Team sehr freundlich ist und man bei einem Termin nicht lange wartet :) Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und würde immer wieder hingehen

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Kieferorthopädie (Beratung)

Ich bin mittlerweile seit vielen Jahren bei Dr.Joist in Behandlung und kann die Praxis aufjeden Fall weiterempfehlen. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und informiert.
Die Behandlungen werden sehr verständlich und umfangreich erklärt und es wird sich immer um die bestmögliche Behandlung bemüht.
Die Wartezeiten sind nicht sehr lang und das Team ist sehr freundlich. Es ist immer eine angenehme Atmosphäre während des Termins.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und hatte in den ganzen Jahren keine schlechten Erfahrungen.

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Andere

Als ich vor 6 Jahren zur Kieferorthopädische Behandlung zu Dr. Joist kam, hat er uns sehr ausführlich und so, dass wir es verstanden haben erklärt was mit meinem Gebiss gemacht werden muss und was meine Aufgabe wäre um den Behandlungserfolg sicher zu stellen.
Ich hatte einen massiven Eckzahnplatzmangel und die Zähne begannen sich bereits zu verschieben.
Ich habe 4 Jahre lang eine lose Klammer tragen müssen und vor 15 Monaten eine feste Klammer erhalten.
Im Vergleich zu früher habe ich jetzt ein tolles Gebiss und werde in 4 Monaten die Behandlung abschließen können.
Ohne die frühe Behandlung von Herrn Dr. Joist hätten mir später 4 Zähne gezogen werden müssen.
Ich kann mich bei Herrn Dr. Joist und dem ganzen Team nur bedanken für die Freundlichkeit, Geduld und Nachsicht mit mir, wenn es mal wieder nicht so richtig mit der Zahnhygiene bei mir geklappt hatte.
Ich muss es einfach sagen: Danke, ihr seit ein tolles Team!

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Andere

Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen! Es ist so schön dort, es gibt nur nette Mitarbeiter und die Chefs sind auch super nett. Die Praxis ist sauber und sehr gepflegt. Außerdem sieht man starken Behandlungs Erfolg.
Xxxxx

Standort: Dr.Micheal Friedrich Joist und Ute Joist Kieferorthopädie (Beratung)

Man kann die Praxis von Dr. Joist nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und man spürt die familiäre Atmosphäre. Ich bin seit vielen Jahren dort, zuletzt wegen einer festen Zahnspange - sowohl Ergebnis als auch Beratung waren stets zufriedenstellend.