Okerstr. 1-2, Wolfenbüttel
Praxis Michael Friedenberg Zahnarzt
Ich bin jetzt schon seit 10 Jahren bei Herrn Friedenberg und sehr zufrieden. Seine Mitarbeiterinnen sind nett und machen ihre Arbeit wie die professionelle Zahnreinigung auch gut. Ich musste schon einmal eine Parondontose-Profilaxe machen. Das war sehr, serh unangenehm. Aber Herr Fiedenberg hat sich viel Zeit genommen, viel erklärt und auch für hinterher hilfreiche Tipps gegeben. Kann ich nur empfehelen.
Ich bin mit starken Zahnschmerzen zu Herrn Friedenberg gegangen. In einem ausführlichen Gespräch hat er mir erklärt, welche Schritte erforderlich sind.
Die Behandlung war schmerzlos. Ich bekam eine Betäubungsspritze, auch diese verursachte mir keine Schmerzen.
Hatte ihn vor ca. 3 Jahren als Zahnarzt. Bin dann leider verzogen. Der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Sehr genau in seiner Arbeit, nimmt sich Zeit. Auch sein Labor ist ganz toll.- Habe von ihm Patienten getroffen, welche die 3. Zähne hatten und ich glaubte, das diese die echten Zähne wären bis mir jemand diese aus dem Mund zog und zeigte (hahahaha) Auch die Kronen.... so eine akurate Arbeit wunderbar. Was ich nur teuer finde ist seine Prophylaxebehandlung. Auch seine Angestellten sind sehr nett. Ich würde diesen Zahnarzt jedem empfehlen. Schade, das ich so weit weg wohne. Weiterhin alles Gute für Sie Herr Friedenberg.
Welche Fachgebiete deckt Michael Friedenberg ab?Michael Friedenberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Friedenberg besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Friedenberg?Michael Friedenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Okerstr. 1-2 Wolfenbüttel
Kann ich bei Michael Friedenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Friedenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Friedenberg buchen?An diesem Standort hat Michael Friedenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Friedenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Friedenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Friedenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Friedenberg?Folgende Versicherungen werden von Michael Friedenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.