- Oralchirurgie
Allee 4 b, Coburg
Praxis Michael Freitag Zahnarzt
Allee 4 b, Coburg
Praxis Michael Freitag Zahnarzt
Sehr kompetent auch bei problematischen Eingriffen. Man spürt, dass er maximalen Qualitätsstandard praktizieren will und es auch tut. Lässt Angst gar nicht erst aufkommen.
Ich bin ein Angsthase der ganz besonderen Art,wenn es um einen zahnärztlichen Eingriff geht,dem ich mich unumweichlich unterziehen musste.
Rückblickend kann ich sagen,dass ich keine bessere Wahl hätte treffen können, als diesen von Dr. Freitag vornehmen zu lassen.Schon im Vorgespräch war er offen für Fragen,erklärte alles genau in einer ruhigen, kompetenten u souveränen Art, die sehr vertrauenserweckend auf mich wirkte u auch den Eingriff selbst prägte. Schmerzfreiheit u Beistand nonstop.
Herr Freitag ist ein sehr netter Arzt, sehr sanft keinen Falls Grob, hat immer ein sehr freundlichen Gesichtsausdruck, erklärt genaustes den Eingriff. Ich würde wieder zu ihm gehen
Er ist sehr zu empfehlen!!!!
Bereits vor einigen Jahren wurden mein Mann und mein Sonn von Herr Dr. Freitag operiert. Beide sind zufrieden. Jetzt hatte ich ein großes Problem mit einem Zahn. Kurzfristig als Schmerzpatientin habe ich einen Termin bekommen. Dr. Freitag hat sofort und erfolgreich operiert. Er erklärt alle Optionen und ist freundlich, kompetent und korrekt. Ein Arzt zu dem man Vertrauen haben kann.
Vielen Dank.
Hab bei ihm meine Implantate machen lassen. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt in Ruhe und ist obendrein noch vorsichtig und einfühlsam bei der Behandlung. Auch die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Musste mir bei Dr. Freitag einen Weisheitszahn entfernen lassen. Bin auch leider ein kleiner Angsthase was sowas betrifft. Aber wirklich großes Lob, vor allem an die Zahnarzthelferinnen, sehr freundliches Personal. Gepflegte Praxis, man konnte sogar Apfel- und Orangensaft oder Wasser im Wartezimmer trinken. Der Zahn war ohne Komplikationen oder Schmerzen schnell draußen. Der Doktor kündigt jeden seiner Schritte vorher an. Man brauch vor nichts Angst haben. Ich bekam nach der Behandlung auch noch eine umfassende Aufklärung über die Nachsorge. Großes Lob.
Welche Fachgebiete deckt Michael Freitag ab?Michael Freitag ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Freitag besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Freitag?Michael Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee 4 b Coburg
Kann ich bei Michael Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Freitag buchen?An diesem Standort hat Michael Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Freitag?Folgende Versicherungen werden von Michael Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.