Ich habe vollstes Vertrauen in ihn . Er kann auch sehr gut erklären .
Immer freundlich, immer verständnisvoll, ehrlich und ein toller Mensch.
Er gibt einem immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein, und egal wieviel Patienten er bereits versorgt hat, er ist immer positiv. Weiter soooooooo!!!!!!
Von Kindesbeinen an mein Arzt.
Daumen hoch....
Bin noch nie enttäuscht worden....
super und sehr sorgfältig
keine unnötigen Igel Leistungen
Was mich immer wieder fasziniert ist das der Arzt sich trotz Stress so viel Zeit nimmt und die Probleme der Patienten ernst nimmt.
so sollte ein hausarzt sein, kompetent,
Er hat die entsprechende erfahrung.
weiss immer einen rat.
Dr. Michael Franke ist ein sehr gründlicher und vor allem kompetenter Mediziner. Seinen Patienten gegenüber ist er sehr nett. Was ihn auszeichnet ist seine Gründlichkeit und sein medizinischer Sachverstand.
Top Doctor, erhört genau zu und unternimmt erforderliche Schritte und erklärt auch diese Schritte sehr gut.
War jahrelang bei Franke in Behandlung.
Diagnostik Top,nur ein Mal daneben.
Klärt gut auf.
Bei Kleinigkeiten wird sehr schnell,aber kompetent behandelt.
Sobald es Ernst wird hat er sofort mehr Zeit für den Patienten.
Und,der Mann ist immer positiv drauf.
Schade dass ich aus Borghorst weg bin.
Leider kann ich nur negativ bewerten. Ich bin mir noch nie so verloren mit meiner Krankheit vor gekommen und auch als der Arzt das wusste hat er nicht für nötig gehalten mit mir mal zu sprechen.
Sowas macht einen kranken Menschen noch kranker und traurig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Franke ab?Dr. med. Michael Franke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Franke?Dr. med. Michael Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kroosgang 15 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Michael Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Franke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Franke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.