Sind Sie Dr. med. dent. Michael Förster?
Dr. Michael Förster ist ein sehr guter Zahnarzt.
Ich kann in sofort weiter empfehlen.
Klaus Reiter aus Etzelwang.
Super Team und super Zahnarzt!!
Leisten professionelle Arbeit.
Da nehme ich sogar 25km einfache Wegstrecke in Kauf.
Weiter so!!!
Freundlich und kompetent und sehr einfühlsam in der Behandlung
Die Praxis
Dres med. dent. Christa & Michael Förster arbeitet
- ganzheitlich lösungsorientiert
- fachlich excellent
- stets auf dem neuesten fachlichen und technischen Stand
- Patienten werden verständlich aufgeklärt
- Lösungen werden gemeinsam besprochen
- ganzheitliche Behandlung
- sehr kompetentes, hilfsbereites und freundliches Team
Ich fühle mich in der Praxis Dres med Dent Christa & Michael Förster als Mensch angenommen und behandelt. Sie helfen mir. Wir finden immer eine Lösung.
Ich danke der Praxis Dres Förster und dem gesamten Team sehr herzlich und wallfahre weiter in die Oberpfalz nach Neukirchen bei Sulzbach-Rosenberg 2 Stunden einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln, um diese großartige Behandlung - ohne Angst - zu genießen.
Für mich sind das die besten Zahnärzte der Welt. Und durch diese Betitelung habe ich sie auch schon einmal wieder gefunden, als diese Praxis einmal plötzlich aus Bamberg verschwunden war. In dieser Zeit ging ich zum Nachschauen zu anderen Zahnärzten und alle kommentierten, wenn ich meinen Mund öffnete: "Ach, was für eine schöne Versorgung."
Ja, es ist so, wie es Dr. Michael Förster einmal ausgedrückt hat: "Ich bin ein Künstler hinter den Lippen."
Er ist noch viel mehr als ein herausragender Plastiker, Künstler und Handwerker, er ist ein wunderbarer Mensch mit einer ebensolchen Frau und demgleichen Team in der Praxis.
Sie leben uns allen etwas sehr schönes vor: Beste Leistung und beste Stimmung!
Vielen DANK !
Herr Dr. Förster:
Kann sehr gut mit Kindern und ist immer sehr entspannt und beruhigend. Geht auf Patienten ein und auch auf die Angst vor Schmerzen. Fragt immer nach, ob alles i.O. ist.
Ganzes Praxisteam ist supernett, immer freundlich und auch persönlich. Gute Atmosphäre.
Keine langen Wartezeiten und bei der Terminabsprache/Änderung gibt es nie Probleme.
Kann gut mit Kindern und Erwachsenen gleichermaßen umgehen! Sehr kompetent und immer freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Förster ab?Dr. med. dent. Michael Förster ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Förster?Dr. med. dent. Michael Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauvereinstr. 2 Neukirchen bei Sulzbach-Rosenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Förster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Förster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Förster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Förster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Förster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Förster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Förster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.