- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Man fühlt sich ernst genommen und vom gesamten Team sehr gut betreut. Alle sind angenehm herzlich. Dr.Michael Förschner ist der erste Zahnarzt, bei dem ich absolut zufrieden bin und... wo ich meine Behandlung komplett durchgezogen habe. Ich sollte erwähnen, das ich Angstpatientin bin. Die Sicherheit die dieses tolle Team ausstrahlt überträgt sich positiv auf den Patienten. Danke für alles.
Ich gehe extrem gerne zu meinem Zahnarzt Michael Förschner. Er nimmt sich Zeit und hat meinen Zahnersatz mit sehr viel Geschick erneuert. Es ist top aus und teuer war das auch nicht. Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Bitte bleiben Sie so toll, wie Sie sind. Die neue Praxis in Wilhelmsburg ist super schön geworden. So ein cooler Stil. Wow.
Bei Herrn Förschner kommt leider der finanzielle Aspekt vor der individuellen Beratung. Er hat mir bei meinem ersten Besuch das Gefühl gegeben, das ich schlechte Zähne und besonders auch hässliche Zähne habe. Dies entsprach nicht dem, was ich von meinem langjährigen Zahnarzt in Essen wusste. Ich habe gute und gepflegte Zähne und nie Probleme mit ihnen. Der Anschein entsteht recht schnell, dass er nur Geld machen möchte. Schade!
Ich bin sehr verständnisvöll und höflich beraten und behandelt worden.
In den letzten 20 Jahren wurden wir und unsere Familie,von Zahnarzt M.Förschner sehr gut beraten und behandelt--bei Zuzahlungen (Zahnersatz)wurden wir sehr gut beraten--das Preis/Leistungsverhältnis war immer angemessen.
Für seine neue Praxis in Wilhelmsburg wünschen wir ihm und seinem Team viel Erfolg und bleibt eurer Einstellung treu !!
Symphatischer und kompetenter Zahnarzt! Strahlt Ruhe aus und erklärt alles ohne Fachwörter!
Auch die Assistentinnen sind sehr kompetent und freundlich!
Insgesamt kann ich die Praxis nur empfehlen!
Ich habe mich bei Herrn Förschner sehr gut aufgehoben gefuehlt. Er ist sehr nett und hat sich Zeit fuer mich genommen. Er hat mich ausfuehrlich beraten und konnte mir so meine Angst nehmen. Die Behandlung war wie versprochen gar nicht schlimm. Beide Daumen hoch!
Michael Förschner ist ein sehr guter Zahnarzt, der seine Patienten sehr kompetent und freundlich behandelt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Förschner ab?Michael Förschner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Förschner?Michael Förschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 1-2 Schwerin
Kann ich bei Michael Förschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Förschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Förschner buchen?An diesem Standort hat Michael Förschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Förschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Förschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Förschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Förschner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Förschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Förschner?Michael Förschner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Förschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.