Sind Sie Dipl.-Stom. Michael Fodor?
Das war mein erste Termin bei ihm. Er war unfreundlich, agresiv, im Stress.es war einfach Kontrolle. der hat bei Kontrolle mir obere Zahn kaputt gemacht, ich weiß nicht wie kann man so Kontrolle machen und auf Zahn klopfen das er sich halbiert.Ich habe gehört,bei kontrolle was runtegefallen das hat sich so angehört wie Stein. Und zuhause ich habe gemerkt von mein Zahn ein Stück weg. Der das gesehen und nichts gesagt hat. Unprofessionell. Wie kann man das an tun und zu Patient nichts sagen.
Ich bin sehr zufrieden!! Dankeschön!
seit Jahren werde ich und meine Familie von Dr. Fodor behandelt. Wir schätzen diesen Zahnarzt sehr.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Michael Fodor ab?Dipl.-Stom. Michael Fodor ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Michael Fodor?Dipl.-Stom. Michael Fodor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 16 Weilheim an der Teck
- Marktstr. 16 Weilheim an der Teck
Kann ich bei Dipl.-Stom. Michael Fodor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Michael Fodor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Fodor buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Michael Fodor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Michael Fodor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Michael Fodor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Michael Fodor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Michael Fodor gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Michael Fodor abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Michael Fodor?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Michael Fodor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.