- Arzt für Naturheilverfahren
Hausertorstr. 47 a, Wetzlar
Ein sehr Kompetenter Arzt der mit auch durch hilfe der alternativen Medizin sehr weiter geholfen hat.
Schneller Termin biologische kompetente Diagnostik und Therapie.
Petri ist auch einer der besten..aber so überlaufen, das funktioniert nicht
Im Gespräch mit dem Artz war ich kurz noch bevor ich was sagen konnte draußen. Ich konnte noch nicht mal aussprechen. Es gab keine richtige Untersuchung. Es wurde einfach etwas aufgeschrieben,was auch noch sehr teuer war. Es wäre nur ein "Infekt". Dank einem anderen Arzt wusste ich, was ich wirklich hatte. Nie wieder !!!
Der Empfang ist oftmals sehr laut. Alle können mithören.
kassenmedizinisch gibt es für Nahrungsmittelunvertraeglichkeiten keine Lösungen.
Schön dass er trotzdem Diagnostik in diesem Bereich anbietet.
mir hat er damit sehr geholfen.
man muss ihm halt zuhören. ..
Ich war vor einiger Zeit mit einer Erkältung bei Dr. Fieber. Nun geh ich ja nicht deswegen gleich zum Arzt, aber es braucht nun einen Zettel für den Arbeitgeber. Nun hab ich mir keine gewaltige Beratung und sonstwas erwartet - aber etwas enttäuscht war ich schon. Vor mir war nur ein Patient in der Praxis, trotzdem habe ich sehr lange gewartet.
Im Gespräch mit dem Arzt (der freundlich und korrekt war) war ich sehr kurz - noch bevor ich was sagen konnte stand ich wieder vor der Tür, mit einem Privatrezept über 3 schweineteure Natur-Arzneimittel.
Insgesamt sehr geischte Gefühle, aber unter Umständen würde ich durchaus wieder hingehen.
Hr. Dr. Fieber ist ein immer freundlicher, kompetenter Arzt mit viel Hingabe zu seinem Beruf. Ich bin sehr froh ihn meinen Hausarzt nennen zu dürfen.
Bin seit über 30 Jahren Patient bei Dr.Fieber und bin immer bestens beraten und behandelt worden.
Er hatte immer auch Zeit für ein persönliches Gespräch und alle seine medizinische Anwendungen und Ratschläge waren erfolgreich und für mich als Patient zufriedenstellend.
Seine Arzthelferinnen sind immer zuvorkommend und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Fieber ab?Dr. med. Michael Fieber ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Fieber?Dr. med. Michael Fieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausertorstr. 47 a Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Michael Fieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Fieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fieber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Fieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Fieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Fieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Fieber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Fieber akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg