Heinz-Galinski-Str. 1, Mitte, Berlin
Sind Sie Prof. Dr. med. Michael Fenchel?
Prof. Dr. Fenchel ist ein sehr erfahrener Arzt mit einer angenehm ruhigen Ausstrahlung. Ich war bereits mehrere Male in seiner Praxis und ausnahmslos sehr zufrieden. Die Praxis ist top modern, sauber und hell, die Mitarbeiter sind freundlich und patientenorientiert.
Ich war mit allem eigentlich sehr zufrieden. Die Terminfindung über die Software war ganz ok, die Damen am Empfang pflichtbewusst und typisch Berliner. Die MRT-Aufnahme durch die Assistentin Problemlos und die Bilder haben auch einen guten Eindruck gemacht. Prof Fenchel besprach kurz den Befund und nahm sich den Umständen entsprechend genügend Zeit für meine Fragen und wirkte durchaus kompetent. Alles in allem war ich sehr zufrieden
Der einzelne Arzt ist nicht bewerber da man ihn nicht zu Gesicht bekommt. Aber das digitale Praxissystem macht einen zum Idioten. Ich musste diverse Formulare ausfüllen, bekomme dann per Mail meine Aufnahmen zugeschickt, aber ohne schriftlichen Befund. Auf Nachfrage wird mir der Datenschutz angegeben, weil ich ein mir nicht vorgelegtes Formular nicht ausgefüllt sei. Der Patient bleibt der Blöde. Bitte das Praxissystem meiden. Es vermeidet kosten und Zeit für die Praxis und bürdet einem diese auf
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Michael Fenchel ab?Prof. Dr. med. Michael Fenchel ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Michael Fenchel?Prof. Dr. med. Michael Fenchel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinz-Galinski-Str. 1 Berlin
- Clayallee 328-330 Berlin
- Ketziner Str. 21 Nauen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Michael Fenchel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Michael Fenchel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Fenchel buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Michael Fenchel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Fenchel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Fenchel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Michael Fenchel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Michael Fenchel?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Michael Fenchel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.