Dr. med. Michael Fedorov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Herr Dr. Fedorov ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich fühlte mich von Anfang an in der Praxis sehr gut aufgehoben und wurde über alles genau aufgeklärt. Deshalb habe ich mich dazu entschlossen, hier meine Behandlung zu machen.
Dr. Fedorov hat sich viel Zeit genommen, wusste auf alle Fragen zu antworten, hat die Prozedur umfassend erklärt und die Angst davor genommen. Zudem hat er sich für einen zeitnahen Termin bei einem anderen Arzt bemüht, für was wir ihm sehr dankbar sind.
Die kompetente und freundliche Behandlung in der Praxis hat mir sehr gut getan!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Fedorov ab?Dr. med. Michael Fedorov ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Fedorov?Dr. med. Michael Fedorov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Lebsche-Platz 31 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Fedorov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Fedorov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fedorov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Fedorov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Fedorov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fedorov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Fedorov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Fedorov?Dr. med. Michael Fedorov hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Fedorov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Ärzte in der Nähe