wir sind mit unserer online Terminvergabe umgezogen auf das Portal Doctolib.
Hier können Sie unsere freien Termine einsehen und sich einen Termin online buchen.
Eine Verlinkung zu dieser webseite lässt jameda leider nicht zu.
Deshalb klicken Sie einfach auf unsere webseite für die Terminvergabe.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Vasektomie
Vasektomie (Beratung)
Zweitmeinung
Dres. Michael Fedel und Dirk Thyselius
Neupatient ca. 04.22 wegen Vorsorgeuntersuchung Prostata. Alles gut und ausführlich erklärt. Dann 11.22 Blasenentzündung, Katheter gelegt und wieder mit beiden Ärzten und den Damen sehr zufrieden! Von der Qualität suche ich noch nen Hausarzt! 5 Sterne vergebe ich nicht aber 4.+ sind durchaus drin!
Die Befunde, die über Jahre anfielen, wurde nicht gründlich genug geprüft. Dadurch wurde eine Operation notwendig, die leider zu dauerhaften Schäden führte.
Ich habe eine sehr ausführliche und vertrauensvolle Erstberatung von Herrn Dr. Fedel für meine Vorsorgeuntersuchung erhalten. Die eigentliche Untersuchung ging schnell. Auch während der Untersuchung wurde alles sehr gut erklärt. Das gesamte Team war sehr freundlich. Mein Termin wurde pünktlich eingehalten. Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben ist, dass Hr. Dr. Fedel sich ausführlich Zeit für eine Besprechung der Untersuchungsergebnisse genommen hat und mit mir die weiteren Schritte besprochen hat. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Die Terminvereinbarung funktonierte zeitnah und unkompliziert.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patient. Es gab nicht eine Situation, in der ich nicht vollauf zufrieden war. Sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, sehr gutes Praxisteam. Weiter so!
Bin seit vielen Jahren bei Dr. Fedel Patient und sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau. Auch das Personal kann ich nur loben. Als Note würde ich die Nummer 1 vergeben, sehr gut. Ulrich Wachowski
Eine Praxis, wie man sie sich wünscht. Von der Aufnahme bis zur Behandlung ist alles stimmig. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Es bestehen respektvolle Umgangsformen beim medizinischen Personal und dem behandelnden Arzt.
Ich war das erste Mal in dieser Praxis und bin sehr angetan.
Im Vorzimmer wurde ich sehr freundlich empfangen und die Voruntersuchungen (Blutabnahmen) waren sehr angenehm und es wurde alles sehr gut erläutert. Wartezeit war sehr kurz.
Beim Arzt war die Behandlung sehr gut. Man hat sich viel Zeit genommen für die Untersuchung und alles ausführlich erklärt. Fragen wurden umfassend beantwortet. Bin sehr angetan und kann diese Praxis sehr weiter empfehlen.
Seit Jahren gehe ich schon zu Dr. Fedel und muss sagen, es ist immer wieder eine Freude in diese Praxis zu kommen und von ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern und kompetenten Ärzten behandelt zu werden.
Es gibt eigentlich nichts, was ich als negativ empfinden würde, oder zu bemängeln hätte.
Ein freundlich, zuvorkommendes Praxisteam und ein einfühlsamer, kompetenter und freundlicher Arzt formen das Team zu einer supertollen Gemeinschaft.
Ich gehe immer wieder gerne dort hin.
Ausführliche, umfassende Beratung und Untersuchung, kompetent und zugewandt
Auswertung und Aufklärung der Diagnose innerhalb kurzer Zeit.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar - auch telefonisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Fedel ab?Dr. med. Michael Fedel ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Fedel besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch (Beratung), Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Harnblasenentzündung, Urologische Krebsvorsorge, Elektrotherapie Beckenboden, Vasektomie (Beratung), Beschneidung (Beratung), Behandlung von Harninkontinenz.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Fedel?Dr. med. Michael Fedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienburger Str. 86 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Fedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Fedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Fedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Fedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Fedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Fedel gemacht?Insgesamt 371 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Fedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Fedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Fedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.