Wegguner Str. 6, Boitzenburger Land
Sind Sie Michael Feck?
Mit viel Ruhe und Empathie werden die Beschwerden ernst genommen und gemeinsam besprochen.
Optimale Grundversorgung auf dem Land!Macht keine unnötigen Sachen,aber alles Notwendige.
Prima!
Freundliches Praxisteam, kompetenter Arzt. Freundlich und fürsorglich.
kompetent, menschlich-ganzheitlich,
fürsorglich,
nimmt sich Zeit, hört gut zu und vergisst nichts
ist sehr genau, sucht Medikamente mit den wenigsten Nebenwirkungen,
ist offen für \"Außreißer\"- phänomene, wenig \"verschult\",
medizinisch und sozial erfahren,
hat auch ein psychologisches Ohr für seine Patienten,
ist auch für psychosoziale Krisen ein guter Ansprecchpartner und Zuhörer
kann gut mit Angstpatienten umgehen,
passt sich dem Zustand seiner Patienten an, so wie sie einen Arzt vestehen, was sie brauchen
ist mitfühlend und doch auch ruhig und sehr gelassen,
schwätzt einen nichts auf, sondern bezieht Patienten mit ein,
wenn es um die passende Auswahl eines Mittels oder einer Therapie geht,
macht zur Not auch Hausbesuche, wie ein echter \"Landarzt\",
wird von vielen Patienten schon auf den ersten Blick als \"nett\", freundlich und sympathisch burteilt.
Nur der Umgang mit der Kassenbürokratie, hier noch etwas unbedarft...
Welche Fachgebiete deckt Michael Feck ab?Michael Feck ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Feck?Michael Feck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wegguner Str. 6 Boitzenburger Land
Kann ich bei Michael Feck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Feck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Feck buchen?An diesem Standort hat Michael Feck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Feck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Feck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Feck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Feck?Folgende Versicherungen werden von Michael Feck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eberswalde
Allgemeinmediziner in Schwedt/Oder