Von-der-Tann-Str. 26, Regensburg
Praxis Dr.med.dent. Michael Euringer Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Euringer?
Herr euringer ist immer sehr freundlich nimmt sich Zeit für Patienten und ist sehr gut bin super zufrieden man kann ihn nur weiter empfehlen habe seit dem auch keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen
Habe seit dem keine Angst mehr vorm Zahnarzt.Seh? gutes Betriebsklima und sehr zuvorkommend auch bei den Terminen.Seit dem gehe ich regelmäßig zum Zahnarzt.
Habe nach etlichen Zahnärzten endlich mal einen Zahnarzt auf Empfehlung gefunden der mir
a) Die Angst genommen hat
b) Keine Schmerzen bereitet hat
c) Meinen Zahnersatz nach meinen vorstellungen gemacht hat
Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Das Personal ist auch sehr freundlich.
Fazit: Herr Euringer ist ein freundlicher und sehr kompetenter Zahnarzt.
Ich bin morgens spontan in die Praxis gekommen um einen Termin zur Kontrolle zu vereinbaren und bekam den Vorschlag direkt zu bleiben. Dr. Euringer nahm sich Zeit, erklärte freundlich und motiviert den Zustand meiner Zähne, ging auf mein Schmerzbild ein und kümmerte sich direkt darum. Ich hatte in der Vergangenheit einige negative Erlebnisse mit Zahnärzten und bin umso erfreuter ein rundum positives Erlebnis gemacht zu haben.
Ich bin mit dem Zahnarzt sehr zufrieden. Sehr kompetent, ruhig und aufmerksam.
Achtet sehr darauf, dass der Patient keine Schmerzen hat.
Der Beste! Würde nur weiterempfehlen...
Ich bin schon seid 16 Jahren als Patientin, bin immer sehr zufrieden,man fühlt sich wohl bei ihm.
Mädels sind super freundlich!
Obwohl ich gar keinen Termin vereinbart hatte, wurde ich ohne Wartezeit sehr zuvorkommend behandelt. Mein lädierter Zahn wurde schmerzfrei repariert. Das Personal ist äußerst freundlich.
Hammer Hammer Hammer mehr kann man nicht sagen super!!!!!
Ich habe noch nie so einen freundlichen und kompetenten Zahnarzt erlebt, dabei habe ich nahezu jedes Jahr den Zahnarzt gewechselt, weil es keinen gab, dem wirklich sein Job ernst zu sein schien. Viele kennen es, dass ein Zahnarztbesuch nicht ausreicht, sondern man muss immer wieder wegen Kleinigkeiten einen neuen Termin ausmachen, bzw. es wird einem immer ein nächser Termin aufgedrueckt, obwohl man wenn man sich ein paar Minuten mehr Zeit nehmen wuerde, keinen neuen Termin braeuchte. Viele Zahnaerzte werben mit speziellen Zahnpflegeprodukten oder versuchen, die eine oder die andere Behandlung zu verkaufen.
Dr. Euringer nimmt sich viel Zeit fuer seine Patienten und beantwortet alle Fragen und arbeitet sehr ordentlich. Die Spritze hat kein bisschen weh getan (weil die Spritze eigentlich meistens doch sehr schmerzhaft ist). Man hat nicht das Gefuehl, dass er auf Gewinnmaximierung aus ist. Ein wirklich sehr netter und kompetenter Arzt! Das Praxisteam ist auch sehr nett und freundlich. Mir fiel auf, dass man in der Praxis keine Werbeartikel findet. Ich selbst kann Dr. Euringer sehr weiterempfehlen, ich denke man findet nicht schnell einen Arzt, der einem die Angst vor dem Zahnarzt nimmt und zu dem man wirklich gerne hingeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Euringer ab?Dr. med. dent. Michael Euringer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Euringer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Euringer?Dr. med. dent. Michael Euringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-der-Tann-Str. 26 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Euringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Euringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Euringer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Euringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Euringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Euringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Euringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Euringer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Euringer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Euringer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Euringer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.