Hagener Str. 310-314, Hombruch, Dortmund
Hagener Str. 310-317, Bittermark, Dortmund
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Estner ist ist als Hausarzt der Arzt der die Fäden zusammenhält und die Fachärzte unterstützen ihn. Als ich 2004 nach Kirchhörde zog wollte ich einen Hausarzt in meiner Nähe haben. Als ich nach 3 Jahren aus K. wegzog bin ich bei ihm geblieben. Das habe ich nie bereut. Treue wird belohnt und Dr. Estner hat mir bei all meinen Krankheiten immer kompetent und freundschaftlich zur Seite gestanden. Er ist mit seinem Team der beste Hausarzt den ich jemals hatte und ich werde ihm weiter treu bleiben
Ich bin sehr zufrieden mit Dr Estner, da er mir mit meiner Hashimoto Erkrankung. Auch sofort geholfen hat, dank ihm wurde meine Schilddrüse, endlich vernünftig eingestellt. Das hat kein anderer Arzt, zuvor geschafft.
Hier habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr engagiert und Kompetent.
Die Arzthelferinnen sind soweit meist freundlich und Hilfsbereit. Dr. Estner ist meiner Meinung ein kompetenter Arzt hat Ahnung von seinem Fach und wenn er sich mal nicht sicher ist macht er auch nicht Halt davor nochmal nach zu lesen. Er lässt bei Bitten mit sich reden, ist dabei aber Ehrlich mit seiner Meinung und klärt kompetent auf. Ich gehe nicht oft zum Arzt, aber trotz anfänglicher schwierigkeiten meiner Seits (mir fällt es immer schwer mich auf einen neuen Arzt ein zu lassen) gehe ich noch zu ihm. das einzige was manchmal etwas nervt ist die Wartezeit, aber die ist nicht überdurchschnittlich.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Er sorgt sich sehr um seine Patienten, und nimmt sich für jeden Zeit, selbst wenn das Wartezimmer voll ist. Außerdem ist er sehr bemüht mit freundlichen Worten und Späßen die Atmosphäre aufzulockern. Diese Praxis ist sehr beliebt in Kirchhörde. Trotz gesetzlicher Versicherung fühlte ich mich immer gut aufgehoben und respektvoll behandelt. Das Personal ist sehr freundlich und einfühlsam, und versucht trotz hohem Andrang die Lage für alle so angenehm wie möglich zu machen.
Die Wartezeiten können schonmal länger sein. Dafür sollte man aber Verständnis mitbringen, denn auch anderen geht es schlecht. Im Wartebereich gibt es zur Unterhaltung einen Fernseher, auf dem einer dieser Nachrichtensender läuft, was ganz in Ordnung ist. Neben den üblichen Zeitschriften, kann man auch ins Bücherregal greifen (ich würde mir aber die Finger nicht mit Speichel befeuchten um die Seiten umzublättern).
Am Ausgang steht übrigens auch Desinfektionsmittel bereit.
Das Gebäude selbst ist recht modern und zentral in Kirchhörde gelegen. Apotheke und Supermarkt sind gleich um die Ecke. Ebenso wie die Bushaltestelle "Kirchhörde". Die Parkplatzsuche gestaltet sich als weniger schwierig. In der Umgebung gibt es eigentlich immer etwas. Auf dem Edeka-Parkplatz kann man sich notfalls hinstellen, aber die Parkfläche ist eigentlich nur den Kunden des Supermarktes vorbehalten. Ich halte es so, dass ich danach auch meistens in den Markt gehe um mich für die Dauer der Krankheit zu versorgen. Das einzige was stört ist dort der bescheidene Handy- und Internetempfang im Wartezimmer, sodass man sich nicht mit Nachrichten die Zeit vertreiben kann.
Wie man liest bin ich äußerst zufrieden, und habe mir auch entsprechende Mühe bei der Bewertung gegeben, da mir dies am Herzen lag.
Persönlich habe ich Dr. Estner über eine Weiterempfehlung kennengelernt, nachdem ich vor Rund fünf Jahren nach Kirchhörde gezogen bin. Die Praxis liegt ganz in der Nähe meines Apartments.
Gerade in dieser phase wo ganz deutschland krank ist waren alle freundlich und hatten zeit für meine probleme und krankheit
Arzt und Sprechstunde damen sehr freundlich trotz sichdbaren stress
Ich kann die praxis nur weiter empfehlen
Als Kassenpatient ist man Mensch 2 . Klasse. Der Doktor selbst ist sehr freundlich
Mit einem Magen-Darm Infekt durfte ich nicht kommen, weil das Wartezimmer voll sei und ich andere Patienten anstecken könnte. Ich könne mir im Nachhinein eine AU besorgen - das stimmt nicht. Sehr unfreundlich am Telefon.
Herr Dr. Estner ist mein Hausarzt, zu dem ich über Empfehlung nach Umzug gekommen bin. Ich war bisher nur in einem Akutfall sowie für Check ups dort, aber ich habe mich bei jedem Termin sehr wohl gefühlt. Das Team ist überaus nett und Dr. Estner nimmt sich wirklich ausgesprochen viel Zeit! Das schafft Vertrauen und überrascht positiv! Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Einer der seltenen Ärzte die sich noch Zeit nehmen und nicht nur immer Antibiotika verschreiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Estner ab?Dr. med. Michael Estner ist Akupunkteur, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Estner?Dr. med. Michael Estner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 310-317 Dortmund
- Hagener Str. 310-314 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Michael Estner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Estner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Estner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Estner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Estner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Estner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Estner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Estner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Estner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.