Kurfürstendamm 199, Wilmersdorf, Berlin
Der Arzt ist sehr herzlich und menschlich. Alles gut aufgeklärt und in Ruhe.
Solche Ärzte wünschte ich mir mehr!
Ich war vor genau einem Jahr bei Herrn Entezami, da es Auffälligkeiten bei unserem Baby in der Schwangerschaft gab. Jede/r , der/die mal in so einer Situation war, weiß, was für ein Alptraum das ist, insbesondere das Warten auf das Ergebnis der Fruchtwasseruntersuchung, die vielen Termine und dieses furchtbare Gefühl der Hilflosigkeit/des nichts tun könnens. Ich war und bin Herrn Entezami nach wie vor so dankbar, dass er uns durch diese Zeit so toll begleitet hat. Dank seines Netzwerks haben wir überall schnell entsprechende Untersuchungen machen können und waren überall in den besten Händen. Unserer Kleinen geht es Gott sei Dank jetzt gut, aber ich denke immernoch oft an die Zeit und bin nach wie vor so froh, dass wir bei Herrn Entezami waren. Wir waren davor in einer anderen Praxis für Pränataldiagnostik, dort war die fachliche Betreuung auch gut, aber menschlich war es dort distanziert und eher kalt. Und gerade menschlich da zus ein in so einer Situation ist so verdammt wichtig.Und Herr Entezami hat diese empathie und Sensibilität, er nimmt sich wirklich Zeit, hört zu, fragt nach und hat sogar öfters angerufen, tausend Dank!!!
In Vertretungssitiation: Schnelle, unmittelbare, niedrigschwellige und direkte Weiterleitung an Klinik und entsprechenden Arzt bei aufgetretener Komplikation während Zwillingsschwangerschaft.
Transparente und empathische Aufklärung über Komplikation und Risiken. Persönliche, telefonische Rückmeldung, um nach Ergebnissen und Zustand zu fragen. Großer Dank für die schnelle und Hilfe und Weiterleitung in Vertretungssituation!
Dr. Entezami ist ein sehr netter und sehr professioneller Arzt. Antworten auf alle Fragen ohne Eile und sehr detailliert. Ich bin sehr zufrieden. Ich wünschte, wir hätten mehr Ärzte wie ihn.
Aufgrund einer Risikoschwangerschaft wurde ich zum Ersttrimesterscreening in die Praxis geschickt und hatte das große Glück bei Dr. Entezami in Behandlung zu kommen. Aufgrund von Corona ist es z.Z. den Partnern nicht gestattet mit in die Sprechstunde zu kommen, welches mich sehr auflöste.
Als ich das Sprechzimmer betrat war ich ein ziemliches "Nerval" mit Tränen in den Augen.
Dr. Entezami hat meine Angst sehr ernst genommen, mich (vor dem Termin sogar) telefonisch kontaktiert. Durch seine empathische und liebe Art war ich nur wenige Minuten später beruhigt, wieder in meiner Mitte angekommen und habe mich sehr wohl gefühlt. Dr. Entezami hat sich viel Zeit genommen, alles genau erklärt und sein Wissen sehr schön vermittelt.
Ich freue mich so sehr, dass ich den Termin für die Feindiagnostik auch bei Dr. Entezami haben werde.
Herzlichen Dank für so viel Feingefühl
Herr Dr. Entezami war für mich mein sicherer Anker in der gesamten Schwangerschaft!Aufgrund von 2 vorangegangen Fehlgeburten ,nahm sich Dr. Entezami immer besonders viel Zeit und kontrollierte mich in regelmäßigen Abständen !Seine Erfahrung und sein Vertrauen ,dass nun alles gut wird ,haben mir den größten Halt in der Schwangerschaft gegeben ! Mein Mann und ich , sind ihm unendlich dankbar und halten nun eine gesunde und süße Tochter im Arm !Dieser Arzt ist einfach nur weiter zu empfehlen !!!!!!
Herr Dr. Entezami ist sehr kompetent und professionell. Und das Team auch. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet. Er hat das Fetofetale Transfusionssyndrom bei unseren noch ungeborenen Zwillinge erkannt, bzw. bestätigt und hat uns bis zur Geburt betreut.
Vielen Dank Herr Dr. Entezami.
Dr . Entezami ist ein sehr netter und sehr professioneller Arzt der ,auf fragen eingeht und alles ausführlich und ruhig Erklärt und schnell handelt! Bei ihm fühlt man sich gut Aufgehoben. Bester Arzt !
Ich war während meiner Schwangerschaft recht regelmäßig in der Praxis von Dr. Entezami. Ich hatte viele Ängste, habe mich aber nach jedem Besuch besser und "sicher" gefühlt.
Dr. Entezami erklärt ohne Nachfragen, was er gerade macht, was zu sehen ist, was es zu bedeuten hat (patientengerecht natürlich), man fühlt sich einbezogen bzw. ernst genommen. Wir waren verblüfft, wie schnell und sicher Dr. Entezami erkennt und erklärt. Sollte ein Besuch in einer Praxis für Pränataldiagnostik notwendig sein, kann ich nur empfehlen, die Untersuchung von Dr. Entezami durchführen zu lassen.
Ein sehr empathischer, einfühlsamer und unfassbar kompetenter Arzt. Auch wenn der Arzt diesen Beruf schon jahrelang macht, führt er die Diagnostik und Behandlung mit Herz durch und freut sich mit den werdenden Eltern. Jeder werdenden Mama und jedem werdenden Papa kann ich solch einen wunderbaren Arzt nur wünschen!
Vielen Dank !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami ab?Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami?Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 199 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Michael Entezami akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf