Termin buchen
inaktiv
ich freue mich sehr über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil. Ich heiße Dr. med. dent. Michael Elzner. Im Laufe meiner Ausbildung zum Facharzt für Zahnheilkunde habe ich mich auf Parodontologie spezialisiert. Sie können sich bei uns aber auf allen gängigen Gebieten der Zahnheilkunde von der Endodontie über die Funktionsdiagnostik bis zur Implantologie behandeln lassen. Wir achten stets darauf unsere Patienten über verschiedene Zahnerkrankungen sowie die Möglichkeit der Prophylaxe aufzuklären. Außerdem machen wir Sie mit den Möglichkeiten bestehende Erkrankungen zu behandeln sowie Behandlungsalternativen vertraut. Gemeinsam entwickeln wir einen individuellen Behandlungsplan damit Sie von Anfang an über den Verlauf der Therapie Bescheid wissen.
Haben Sie Fragen zu unseren Leistungen? Sprechen Sie uns an!
Ihr Dr. med. dent. Michael Elzner
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Bin Neupatient von Dr.Elzner. Einer gründlichen Erstuntersuchung (mit Anamnese) und Röntgenaufnahme folgte eine professionelle Zahnreinigung und Kariesbehandlung (Füllung Backenzahn).
Sehr freundlicher/s Arzt/Praxisteam in angenehmer Praxisatmosphäre, habe mich sehr wohlgefühlt.

In meinem Fall war eine Brücke am Oberkiefer angesagt, da der 1/1er Schneidezahn wegen einer Entzündung entfernt werden musste. Das Ganze hatte sich seit langem angekündigt. Der 1/1er Zahn war schon lange in zahnärztlicher Behandlung, und es hat mich selbst erstaunt, dass er überhaupt so lange erhalten werden konnte. Nach einer Wurzelspitzen- Resektion hielt er immerhin fast 20 Jahre lang den Belastungen des Alltags stand, bis er sich schließlich lockerte. Durch die Lockerung konnte Bakterien eindringen was dann zur Entzündung führte.
Doch jetzt hat Dr. Elsner und sein ZahntechnikTeam eine Brücke angefertigt, die perfekt sitzt und dem gesamdten Oberkiefer neue Stabilität verleiht. Die Brücke sieht zudem perfekt aus und überzeugt voll und ganz. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man soetwas noch perfekter herstellen kann. es ist einfach optimal. Ich kann Dr. Elsner und sein Team nur empfehlen und mich nochmals ausdrücklich bedanken. MfG

Ich habe im letzten Jahr eine neue Brücke durch Fr. Dr. Holzknecht erhalten und bin
wieder sehr begeistert. Die Ärztin gibt sich immer die größte Mühe, kontrolliert stets
den Fortschritt der Arbeiten durch das Labor, fragte während der Behandlung ständig
nach, ob ich Schmerzen habe. Auch das Praxisteam ist in meinen Augen einmalig,
schon wenn man an den Empfang tritt, merkt man, wie freundlich die Mitarbeiterinnen
miteinander umgehen, ja, fast schon familiär. Jetzt in der Corona-Zeit wird noch mehr
auf Hygiene geachtet als es eh schon der Fall ist.
Inzwischen geht auch mein Lebensgefährte zu Fr. Dr. Holzknecht und auch er ist
begeistert. Ich selber bin mittlerweile 22 Jahre Patientin von ihr und werde es auch
weiter bleiben.

Ich bewerte im Allgemeinen die Praxis sowie die Behandlung von seiner Kollegin deren Namen ich nicht VÖ darf, da diese mich momentan auch behandelt. Ich kann sagen im großen und ganzen einfach nur Top. Nimmt sich viel Zeit, überlegt nicht bzw ist nicht unsicher oder sonst was der gleichen. Ruhige Art und auch die Behandlung an sich, nicht irgendwie negativ. Spritzen merkt man nicht da vorher das Zahnfleisch leicht betäubt wird also auch geeignet für Menschen die Angst vor Spritzen haben. Grüße

Ich habe vollstes Vertrauen in Dr. Elzner und das gesamte Team. Beratung ist ausführlich und verständlich. Die Behandlung ist kompetent, ruhig und routiniert. Angst vorm Zahnarzt ist hier in keinster Weise angezeigt. Im ganzen Team herrscht ein herzlicher Umgang mit den Patienten. Besonders möchte ich auch die Person erwähnen, die seit vielen Jahren meine Zahnreinigung durchführt. Ich freue mich auf jeden Termin und Sie wird es nicht müde, mich von den Zigaretten und dem Rotwein abzubringen. Vielen Dank.

Alle Arzthelferinnen sind sehr freundlich und sehr zuvor kommend. Die Ärzte sind alle 1a und sehr zuvor kommend und die beratung ist perfeckt.

Auf der Suche nach einer neuen zahnärztlichen Anbindung, da mein alter Zahnarzt in den Ruhestand gegangen ist, bin ich auf Empfehlung zu Dr. Elzner gekommen. Die Praxis ist hell, modern und einladend, das junge Team ist freundlich und Dr. Elzner ruhig, routiniert und fähig. Auch die professionelle Zahnreinigung läuft perfekt und effektiv. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Mein Mann und meine 5Kinder sind seit vielen Jahren zufriedene Patienten von Herrn Dr. Elzner. Er arbeitet zuverlässig und jeder Handrgiff sitzt. Terminabsprache und Wartezeit ist gut getaktet. Selbstverständlich gibt es auch Dinge die man vielleicht noch verbessern könnte aber das würde ich Herrn Dr. bzw. seinem Team persönlich sagen wollen sind aber auch nur Kleinigkeiten.

Ich gratuliete Herrn Dr. Elzner zu seinem hoch qualifizierten und hoch motivierten Team die während der Behandlung vorrausschauend agieren & fehlerfrei arbeiten ( leider nach meiner Erfahrung bei dem anderen Zahnarzt ist nicht immer selbstverständlich). Hier ist besonders Herr Köpsell zu nennen.

Hier stimmt alles: Ein hervorragendes Team "Doc und Mitarbeiter"
Keine negativen Mitteilungen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Elzner ab?Dr. med. dent. Michael Elzner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Elzner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Elzner?Dr. med. dent. Michael Elzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 21 Wuppertal
- Marktstr. 21 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Elzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Elzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Elzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Elzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Elzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Elzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Elzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Elzner gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Elzner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Elzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Elzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.