Maximilianstr. 14, Wunsiedel
Sind Sie Dr. med. Michael Elsberger?
Die Praxis ist zwar schon sehr alt, aber zweckmäßig. Herr Dr. Elsberger nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe. Auch die Damen sind immer nett und hilfsbereit.
Ich bin seit mehreren Jahren in dieser Praxis. Herr Dr. Elsberger kann mir mit seiner ruhigen Art immer wieder meine Angst nehmen. Er gibt mir das Gefühl sich für seine Patienten Zeit zu nehmen.
Kurze Wartezeit sowohl auf den Termin als auch in der Praxis, freundliches Team, angenehmer Arzt
Wenig Wartezeit, sehr netter Arzt,
Bin sehr zufrieden. DANKESCHÖN
Wirklich sehr kompetent und vertrauenswürdig. Er nahm sich viel Zeit um genau zu erklären.
Ich war bei 3 verschiedenen Frauenärzten, bis ich zu Herrn Dr. Elsberger gewechselt habe.
Ich hatte schon immer Angst vorm Frauenarzt, seit ich bei diesem Arzt bin, ist die Angst besser geworden. Der Doktor nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt jeden Sachverhalt ganz genau, dabei ist er immer sehr freundlich. Sogar wenn man abends kurz vor Schluss einen Termin hat, wird man nicht schnell abgefertigt. Finde diesen Arzt sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Elsberger ab?Dr. med. Michael Elsberger ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Elsberger?Dr. med. Michael Elsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 14 Wunsiedel
Kann ich bei Dr. med. Michael Elsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Elsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Elsberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Elsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Elsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Elsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Elsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Elsberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Elsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bayreuth
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weiden