Löhrstr. 66 c, Koblenz
Sind Sie Michael Ellebrecht?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Wir können die Praxis ohne Abstriche empfehlen.
Bei unseren drei Kindern hat Herr Ellebrecht immer treffende Diagnosen gestellt, war nie voreilig und doch umsichtig, sodass auch größere Schwierigkeiten bedacht angegangen werden konnten. Dabei wird man vom Arzt wie seinem Team immer ernst genommen, auf Augenhöhe angesprochen und dabei stehen die Kinder stets im Mittelpunkt und werden freundlich mit einbezogen.
Aufklärungen zu z.B. Impfungen empfanden wir stets als sachlich. Man fühlt sich als Mensch wahrgenommen und braucht keine Scheu haben, eventuelle Sorgen zu äußern.
Unsere Kinder vertrauen allen Mitarbeitern der Praxis und fühlen sich gut aufgehoben.
Wir danken herzlich für all die Mühe, die Empathie und den respektvollen Umgang!
Alle drei Kinder und auch wir Eltern fühlen uns sehr wohl bei Dr. Ellebrecht. Das Praxisteam ist kompetent und freundlich. Dr. Ellebrecht ist sehr kompetent und konnte uns schon oft sehr gut beraten und helfen.
Wir können die Praxis aus voller Überzeugung empfehlen.
Wir sind mit mittlerweile zwei Kindern in guten Händen, fühlen uns nie abgefertigt, sondern ernsthaft und persönlich umsorgt.
Besonders gefällt uns auch die Ansprache der Kinder (hier merkt man vllt, dass der Mann selbst Papa ist, macht er spitze), die freundlich in die Untersuchungen mit eingebunden werden und auch im Elterngespräch nicht links liegengelassen werden.
Vielen Dank für die tolle Arbeit, für viel Verständnis und auch die notwendige Ruhe für den Job!
Ich bin Jona der Sohn vom Herrn Ellebrecht ( Michael). Ich verstehe, dass meine Vater teilweise gestresst sein kann. Trotzdem tut er oft sein bestes . Er nimmt vieles selbstverständlich und ist daher für wenige unhöflich. Selbst ein Arzt stößt an seine Grenzen. Für mich ist er immer da. Wenn ihr in der Notaufnahme ein bisschen unhöflich angesprochen werdet liegt es daran, dass er die ganze Nacht durchmacht nur für euch . Denkt daran.
LG Jona (Sohn von Michael Peter Ellebrecht)
Reinkommen und wohlfühlen, es wird sich Zeit genommen. Telefonisch auch tolle Beratungen. Team super freundlich und ich sowie meine Kinder fühlen sich immer willkommen und gut aufgehoben. Vielen Dank euch !!
Wir sind seit fast 5 Jahren mit mittlerweile 2 Kindern bei ihm in Behandlung und waren immer super zufrieden.
Meine Kinder freuen sich regelrecht wenn wir hin müssen. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ich erlebe den Arzt als sehr kompetent. Macht nicht aus einem kleinen Fieber ein Antibiotika Fall. Nimmt dennoch auch kleine Anzeichen wahr und ernst.
Der Umgang mit Kindern erlebe ich als sehr aufgeschlossen. Das Praxis Team ist auch sehr bemüht und locker.
Die ein oder andere Sprechstundengehilfin ist mir etwas bestimmend aber dennoch sind alle wirklich entspannt und geduldig.
... grüßt nicht seit Tag 1, will immer nur schnell was verschreiben. Nicht geeignet für impfkritische Eltern, er hat da kein Verständnis für bzw. macht dann einen auf "Egal-Haltung" und behandelt die Eltern dann als wär man einfach nur bescheuert. Die Braunhaarige Deutsche Dame am Empfang ist sehr unhöflich und macht unterschwellige und beschuldigende Bemerkungen, obwohl man nur das Beste für sein Kind will. Nie wieder!
besuchte Am Sonntag im Notdienst zum ersten Mal diesen Arzt und bin bitterlich enttäuscht und entsetzt über die Diagnose Da mein Sohn seit bereits 4 Tagen erhöhtest Fieber hat im Raum 40-42 jegliches Nahrungsmittel verweigert seither bekam ich nichts weiter als fieberlinderntes Rezept verschrieben,ein anderer Arzt gab mir die Diagnose Scharlach u agina 8std nach der Diagnose des Arztes und vergewisserte mir dass jeder andere Arzt diese Diagnose bereits am Vortag hätte festgestellen müssen !
Der Arzt ist leider sehr distanziert , geht kein Stück auf das Kind ein.
Bei ängstlich weinenden Kindern entsteht keine Regung. Er wirkt genervt und man wird schnell abgefertigt.
Da hat jemand den falschen Job gewählt.
Welche Fachgebiete deckt Michael Ellebrecht ab?Michael Ellebrecht ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Ellebrecht?Michael Ellebrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhrstr. 66 c Koblenz
Kann ich bei Michael Ellebrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Ellebrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Ellebrecht buchen?An diesem Standort hat Michael Ellebrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Ellebrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Ellebrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Ellebrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Ellebrecht gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Ellebrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Ellebrecht?Folgende Versicherungen werden von Michael Ellebrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuwied