- Implantologie
Sackring 38, Braunschweig
Zahnarztpraxis Sa-Ri 38 Michael Elisat Zahnarzt
Sackring 38, Braunschweig
Zahnarztpraxis Sa-Ri 38 Michael Elisat Zahnarzt
Es beginnt immer mit einer schnellen und freundlichen Terminvergabe.
Nicht, dass ich Angst hätte, aber der Doc. würde sie mir nehmen. ;-)
Während der Behandlung wird man stets umfassend informiert, was gemacht werden muss und was gleich passiert. Super!
Ich war schon wiederholt bei Michael Elisat in Behandlung, werde auch nicht wechseln, solange er im Dienst bleibt.
Meine Kids waren auch schon vorstellig und würden auch nicht mehr wechseln wollen. Er hat auch den Kids erklärt, was er gleich macht und somit die Angst genommen.
Ich bin Angstpatientin und war deshalb seit Jahren nicht bei einem Zahnarzt. Vor zwei Wochen musste ich dann notgedrungen und habe mich für Dr.Elisat entschieden, der mir durch seine mitfühlende Art und Aufklärung meine Angst nahm. Dafür bin ich ihm sehr dankbar und freue mich schon fast auf meine weiteren Arztbesuche , in seiner Praxis. Empfehlenswert!
Herr Elisat, überzeugt durch seine kompetente und freundliche Art. Er arbeitet schnell und das Ergebnis nach der Behandlung war sensationell.
Er nimmt sich Zeit und geht auf alle Probleme ein
Sehr positiv: zuverlässige Termine ohne keine Wartezeiten
Ich fühle mich kompetent beraten und behandelt.
Als Laie ist es nicht so einfach eine Bewertung abzugeben. Herr Elisat ist ein sehr verbindlicher Arzt. Er hört zu und versteht das Problem. Er ist ein sehr vorsichtiger und behutsamer Behandler. Das Ergebnis hat mich sehr überzeugt. Die Praxis ist hell und modern, die Mitarbeiterinnen freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Michael Elisat ab?Michael Elisat ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Elisat besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Elisat?Michael Elisat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sackring 38 Braunschweig
Kann ich bei Michael Elisat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Elisat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Elisat buchen?An diesem Standort hat Michael Elisat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Elisat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Elisat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Elisat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Elisat gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Elisat abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Elisat?Folgende Versicherungen werden von Michael Elisat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.