Michael Eisenmeier
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Bielefeld 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Dieser Mediziner hat einen übergroßen Erfahrungsschatz. Seine Kenntnisse und Erfahrungen in der Allgemeinmedizin sowie mit der Naturheilmedizin und in der Osteopathie sind außerordentlich gut und weitreichend.
Durch seine starke Empathie hat er die Fähigkeit und Bereitschaft, Empfindungen, Emotionen, Gedanken, Motive und Persönlichkeitsmerkmale eines Patienten zu erkennen, zu verstehen und nachzuempfinden. Einfühlungsvermögen was nicht bei jedem Arzt zu finden ist.
Dr. Eisenmeier hat, wie seit vielen Jahren, kurzfristig und unverzüglich geholfen. Ich fühle mich vertrauensvoll begleitet, sodass ich auch in schwierigen Situationen auf seine gute und umgehende Unterstützung vertrauen kann. DANKE.
Dr. Eisenmeier betreute mich mich während einer schweren Covid 19 Erkrankung mit mehrtägigen Krankenhausaufenthalt. Während und auch nach der akuten Krankheitsphase fühlte ich mich bestens betreut und beraten. Telefonate spät Abends und schnell beantwortete Emails waren trugen dazu bei mir ein gutes Gefühl in der schwierigen Zeit zu geben.
Auch darüber hinaus fühle ich mich bestens in der Praxis aufgehoben. Kurzfristige Terminvergabe und freundliches Praxispersonal.
Absolute Weiterempfehlung!
Nach drei Behandlungen waren Schmerzen, über 10 Jahre, weg.
Nachdem mir andere Ärzte bescheinigt hatten, die späten und anhaltenden Folgen - starker Schwindel und Gleichgewichtsstörungen - einer zunächst nicht erkannten Gehirnerschütterung seien psychisch bedingt, hat Herr Dr. Eisenmeier mir mit wenigen Behandlungsterminen meine Lebensqualität zurückgegeben und mir ermöglicht, wieder regelmäßig Sport zu treiben.
Ich schätze ihn als versierten Mediziner, der auch für Patienten ungewohnte Wege geht, um zur Gesundung beizutragen. Aus meiner Sicht löst er auch "schwierige Fälle". Dafür mein Dank und meine Weiterempfehlung!
Ich bin immer mal wieder seit fast 30 Jahren bei Dr. Eisenmeier in Behandlung, aufgrund eher "normaler" Erkrankungen wie Grippe über diagnostizierte Diabetes und Beschwerden, die osteopathisch behandelt wurden. Gleich welche Symptomatik: Dr. Eisenmeier nimmt sich ausgiebig Zeit, berät ausführlich und verweist im Bedarfsfall an Fachkollegen, die ähnlich hohe Standards setzen. Die Praxis Welle 18 ist hervorragend organisiert, die Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend, eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre.
Termin in angemessener Zeit erhalten,
gute und ausführliche Beratung
Ich empfehle Herrn Dr Eisenmeier zu 100 Prozent weiter. Er ist immer mein Retter in der Not. Ich habe einen Bandscheibenvorfall und sehr viele Blockaden und Verspannungen und wenn ich bei Dr Eisenmeier war, fühle ich mich hinterher sehr viel besser und vor allem habe ich danach kaum noch Schmerzen. Er weiß, was er tut und hat mein absolutes Vertrauen. Ich bin froh, dass es ihn gibt.
Dr Eisenmeier ist ein Arzt, der be-handelt. Er fasst an, bewegt, und ich fühle, dass ich in guten Händen bin. 50mal Physiotherapie oder zweimal Eisenmeier - so würde ich die Relationen der Wirkung für mich beschreiben.
Die zeitliche Disponibilität ist kaum zu fassen. Herr Eisenmeier scheint nahezu immer in der Praxis zu sein, auch am Abend.
Sein Personal kann sich Namen merken, ist immer freundlich, dazu kompetent und selbstbewusst. Bei Eisenmeier findet Heilung statt. Welch ein Glück!
Was Dr. Eisenmeier auszeichnet, ist seine konzentrierte Art und die Balance zwischen dem Blick als Osteopath und Allgemeinmediziner. Neben der heilsamen Behandlung stellt er oft richtige und wichtige Fragen. Ich empfehle ihn aus voller Überzeugugn.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Eisenmeier ab?Dr. med. Michael Eisenmeier ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Eisenmeier?Dr. med. Michael Eisenmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welle 20 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Michael Eisenmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Eisenmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Eisenmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Eisenmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Eisenmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Eisenmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Eisenmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Eisenmeier gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Eisenmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Eisenmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Eisenmeier akzeptiert: Privat versichert.