Hebbelstr. 34, Potsdam
Sind Sie Michael Eisenhofer?
das Konzept der ganzheitlichen Behandlung findet für alle Patienten den richtigen Weg zur Genesung! Prävention, Training und Ernährungsberatung ergänzen die Leistungen!
1 Sehr gute Praxis im Kiez.
Mein langjäriges Rückenleiden war bereits nach 3 Wochen Behanlung komplett verschwunden und kam nicht zurück. Die Auswirkungen auf mein Herz waren dazu hervorragend. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr guter Physiotherapeut.
Ich hatte nach einem Unfall ein angebrochenes Schultergelenk und konnte meinen Arm nur noch sehr eingeschränkt bewegen. Gleich nach der zweiten Behandlung konnte ich eine deutliche Verbesserung spüren. Ich bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Michael Eisenhofer ab?Michael Eisenhofer ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Eisenhofer?Michael Eisenhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hebbelstr. 34 Potsdam
- Prager Platz 1-3 Berlin
Kann ich bei Michael Eisenhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Eisenhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Eisenhofer buchen?An diesem Standort hat Michael Eisenhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Eisenhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Eisenhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Eisenhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Eisenhofer?Michael Eisenhofer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.