Dr. med. Michael Ehrsam bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med. Michael Ehrsam Facharzt für Innere Medizin Hämatologie u.Intern.Onkologie

Herr Dr. Ehrsam ist ein Hämatoonkologe der durch sein Fachwissen und einen sensiblen Umgang mit
seinen Patienten absolut überzeugt. Er hat eine Eigenschaft um den ihn sicher viele seiner Kollegen
beneiden - er ist ein hervorragender Diagnostiker und er zögert nicht problematische Patienten an Fachkliniken zu überweisen, um keine Zeit zu verlieren. Ich fühle mich - obwohl ich sehr arztkritisch bin - bei Herrn Dr. Ehrsam sehr gut versorgt. Seine therapeutischen Erfolge sprechen für sich !

arztkritisch • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. Ehrsam ist ein sehr kompetenter Arzt, aber die Praxis ist leider vollkommen unorganisiert.

Ganz schlimm empfunden haben wir die nicht mehr ganz junge Dame am Empfang. Sie ist unhöflich, überheblich und und kanzelt die Patienten regelrecht ab. Das finden wir sehr schade, hier wäre ein ein Minimum an Höflichkeit, Freundlichkeit und Mitmenschlichkeit angebracht.
Gerade auch, weil die meisten anderen Schwestern dort sehr freundlich sind.
Schade.

sehr kompetenter Arzt (Dr. Ehrsam) aber • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Freundliche Art und Weise der Ablehnung! Kein Informations Fluss! Medizinische Versorgung nur mit Druck möglich! Personal manche ganz lieb und kompetent, manche sogar unverschämt. Völlig überforderte und überlastete Praxis. Menschlichkeit wird vergebens gesucht. Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben