Sind Sie Dr. med. Michael Ecker?
Arzt nimmt sich Zeit, freundlich kompetent. Gibt einem sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Beste Beratung für Magen-und Darmspiegelung und Herz Ultraschall und.
Die Spiegelungen waren in der Durchführung gut zu vertragen.
Seine Mitarbeiterinnen Note 1.
Sehr sorgfältig, über lässt nichts dem Zufall, nimmt sich Zeit. Erklärt einem die Probleme. Ich hoffe, er bleibt mir noch lange erhalten.
Freundlich, nimmt sich Zeit. Sehr gute Diganosen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Ecker ab?Dr. med. Michael Ecker ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Ecker?Dr. med. Michael Ecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Otto-Str. 2 Zeven
Kann ich bei Dr. med. Michael Ecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Ecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Ecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Ecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Ecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Ecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Ecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.