Sind Sie Michael Ebzeev?
Ich war schon vorher beim Ebzeev, jedoch bin ich dann gewechselt, da es meiner Sicht dort wenig bis kaum Verständnis und Empathie gibt. Da mein Hausarzt im Urlaub war, war ich wieder als Patienten beim Ebzeev, ich kam mit Beschwerden kann, jedoch kam nur als Antwort das mein Hausarzt bald aus dem Urlaub kommt und ich ja zum behandeln, dann zu ihm gehen soll. Meiner Sicht ist es kein richtiges Verhalten gegenüber einem Patienten.
Ein sehr freundlicher, empathischer, geduldiger, verständnisvoller Arzt. Ich bin froh, dass ich kurzfristig in die Praxis gehen konnte. Ich war nach dem Termin so erleichtert und froh den Arzt gefunden zu haben. Auch die Damen am Telefon waren sehr lösüngsorientiert und freundlich.
Der ist einfach gut !!!
5 Sterne
Gründliche und umfassende Untersuchung.
Abklärung der unklaren Befunde durch nachfolgende CT Begutachtung.
Sehr kompetenter dynamischer Arzt bei dem jeder Patient als Mensch gesehen wird- dem zu helfen, sein Eid verpflichtet.
Ich bin seit knapp 4 Jahren bei Herrn Ebzeev als Patientin. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, der den Patienten ernst nimmt, immer ein offenes Ohr hat und die Diagnostik kommt nicht zu kurz. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Parkplätze sind direkt vor der Praxis. Ich kann Herrn Ebzeev nur empfehlen.
Ich empfehle ihn nicht weiter !
Mit der Behandlung durch Hr Ebzeev bin ich weiterhin sehr zufrieden. Zu den angstellten Ärzten liegen keine Erfahrungen vor.
kompetenter und netter Arzt, sehr zu empfehlen, Super.
Den kann ich nur weiter empfehlen, solche ärtzte sind leider selten.
Welche Fachgebiete deckt Michael Ebzeev ab?Michael Ebzeev ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Ebzeev?Michael Ebzeev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannsteiner Str. 56 Aßlar
Kann ich bei Michael Ebzeev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Ebzeev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Ebzeev buchen?An diesem Standort hat Michael Ebzeev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Ebzeev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Ebzeev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Ebzeev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Ebzeev gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Ebzeev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Ebzeev?Folgende Versicherungen werden von Michael Ebzeev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Homburg
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim