- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Dorfstr. 5/7, Tann
Sind Sie Michael Eberhart?
Nachdem ich längere Zeit nach einem guten Tierarzt für Degus gesucht habe, habe ich hier den passenden Ansprechpartner gefunden. Bereits zum zweiten Mal konnte er den Penisvorfall meines Degus in kürzester Zeit behandeln, kompetent beraten und Hilfestellung geben, wie man selbst Hilfe leisten kann. Vor allem die Erreichbarkeit rund um die Uhr, direkte Termine und die bodenständige Art finde ich klasse!
Unser Hund wurde von einer schweren Krankheit von ihm innerhalb kurzer Zeit geheilt, was selbst die Uni-Veterinärklinik in Gießen in einer Woche stationären Aufenthaltes nicht geschafft hat.
Er mag vielleicht Ahnung von Reptilien haben, aber zum einen Mault er einen an, und zum anderen behandelt er einen von oben herab. Unnötig teuer ist er auch noch und im nachhinein hat es für meine Schlange eine weitaus bessere und verträglichere Behandlung gegeben. Leider ist die Schlange verstorben.
Herr Eberhart hat mir mit meinen Schildkröten sehr geholfen. Ich habe lange Zeit nach einem Arzt gesucht, der sich wirklich mit den Tieren auskennt. Seine Kompetenzen erstrecken sich weit über den klassischen \"Hund-Katze-Kaninchen-Bereich\", daher ist er gerade auch für etwas exotischere Haustiere der ideale Ansprechpartner.
Welche Fachgebiete deckt Michael Eberhart ab?Michael Eberhart ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Eberhart?Michael Eberhart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 5/7 Tann
Kann ich bei Michael Eberhart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Eberhart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Eberhart buchen?An diesem Standort hat Michael Eberhart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Eberhart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Eberhart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Eberhart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Eberhart?Michael Eberhart hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Eberhart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.