Sind Sie Michael Dusold?
Hallo zusammen!
Ich kann Herr Dusold wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Aufgrund einiger Ortswechsel hatte ich in den vergangenen Jahren mehrere Hausärzte. Herr Dusold ist dabei einsame Spitzenklasse!
Er ist total verständnisvoll, nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und hat gute Ideen und Lösungen parat. Die Vergabe eines Termins geht sehr schnell, oft kann man sogar am gleichen Tag noch hin. Man wartet nie länger als 10-15 Minuten.
Was will man mehr?
Stets sehr freundlich und gut beratend gewesen. Zeit hatte er sich stets für seine Patienten genommen, und das auch für mich selbst nach Ende seiner Öffnungszeiten dürfte ich für eine ärztliche Untersuchung des Betriebes Willen kommen. Er ist immer nett und bezieht auch Mal kleine Späße aber ernst ist er auf jeden Fall und Witze über krank sein o.ä. lässt er stets sein. Allem in allem finde ich Herr dusold ist ein stets um Patienten bemühter Mensch und wird es auch bleiben.
Herr Dusold hatte offenbar keine Lust auf ein Gespräch. Er war seehr kurz angebunden und äußerst unfreundlich. Er ist mir über den Mund gefahren und hat mich null Beratung mit einer Überweisung abgefertigt. Ich bin 60 Jahre alt und habe noch nie solch einen pampigen " Arzt" kennengelernt......nie wieder
Nach Umzug auf der Suche nach einem neuen Hausarzt fündig geworden.
Die Themen werden freundlich, sachlich und aus meiner Sicht kompetent besprochen, ein Vertrauensverhältnis hat sich schnell entwichelt.
Geht auch auf Vorschläge / Anregungen positiv ein.
Nimmt sich die Zeit, Themen auch auszudiskutieren.
Zeigt leider keinerlei Einfühlungsvermögen oder ein paar aufmunternde Worte gegenüber Patienten. Sehr arrogant und hat lieber in PC geschaut als Patient persönlich mal zu befragen was passiert ist oder wie es Ihm geht...wirklich erschreckend...keine Vertrauensbasis für einen Hausarzt...
Ich gehe seit mittlerweile seit 3 Jahren bei Erkrankungen zu Herr Dusold in die Praxis, in diesen Jahren habe ich gute Erfahrungen zu der Person und deren Arbeit gemacht.
Ich kann die Praxis jedem weiter Empfehlen der einen zuverlässigen und guten Hausarzt sucht.
Dr. Dusold ist sehr nett, kompetent und fürsorglich. Er klärt genau ab was man hat. Verordnet alles was nötig ist. Überweist bei Bedarf zum Facharzt. Er nimmt jede Art von Beschwerden ernst. Er nimmt sich Zeit, Sehr schnell Termin bekommen. Geringen Wartezeiten in der Praxis .
Ich bin mit Herrn Dusold sehr zufrieden. Ich sitze im Rollstuhl und da kann ich nicht jedesmal in die Praxis fahren. Er kommt auch sehr gerne zu mir nach Hause nimmt dort auch Blut ab. Sowas macht nicht jeder Arzt.
Leider kann ich Herrn Dusold nicht weiter empfehlen.
Zum wiederholten Mal ist er mir mehrfach ins Wort gefallen und war äußerst unfreundlich und genervt.
Lieber führt er einen Monolg und guckt in den Pc als zum Patienten. So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Behandlung meines vorherigen Hausarztes wird dauernd mit blöden Kommentaren in Frage gestellt.
Die fachliche Kompetenz kann ich schlecht beurteilen, da ich nur ein paar Mal dort war.
Die Arzthelferinnen sind jedoch sehr freundlich.
Sprechstundenhilfe sehr nett was man vom Arzt leider nicht behaupten kann. War wahrscheinlich mein letzter Besuch in dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Michael Dusold ab?Michael Dusold ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Dusold?Michael Dusold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 19 Rottweil
Kann ich bei Michael Dusold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Dusold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Dusold buchen?An diesem Standort hat Michael Dusold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Dusold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Dusold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Dusold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Dusold?Folgende Versicherungen werden von Michael Dusold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner in Rottenburg am Neckar