Schmerztherapie
St.-Antonius-Hospital Klinik f. Anästhesie und Operative Intensivmedizin
Vollnarkose
Dechant-Deckers-Str. 8, Eschweiler
St.-Antonius-Hospital Klinik f. Anästhesie und Operative Intensivmedizin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Klinik für Anästhesie & Operative Intensivmedizin im St.-Antonius-Hospital Eschweiler. Mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück ich bin Arzt und Anästhesiologe und freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben.
Unsere Abteilung versorgt Patienten fachübergreifend mit Narkoseverfahren ist aber auch nach der Operation im Aufwachraum oder der interdisziplinären Intensivstation für Sie da. Darüber hinaus beinhaltet unser Aufgabenbereich auch die notfallmedizinische Versorgung von Patienten in der StädteRegion Aachen.
Im Bereich der Allgemeinanästhesie und der Regional- und Lokalanästhesie (Teilnarkose) wenden wir moderne Verfahren an die wir teilweise auch miteinander kombinieren. Natürlich geht jeder Narkose ein ausführliches Aufnahmegespräch voraus in dem wir Ihre aktuelle gesundheitliche Situation besprechen.
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück
Befugnis zur Weiterbildung:
Facharzt Anästhesiologie 60 Monate
Zusatz-Weiterbildung Intensivmedizin 24 Monate
- Intensivmediziner
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück ab?Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück ist Anästhesiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück besonders viel Erfahrung hat: Vollnarkose, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück?Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechant-Deckers-Str. 8 Eschweiler
- Dechant-Deckers-Str. 8 Eschweiler
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Michael Dück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.