- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Rabenauer Str. 9, Dippoldiswalde
Praxis Dr.med.dent. Michael Dude Zahnarzt
Ein absolut cooler, lustiger und professioneller Arzt der wirklich noch hinhört,wenn seine Patienten Hilfe brauchen. Ich habe noch nie erlebt,das ein Arzt Freitag Abend um 18.30Uhr einer Parientin eine E-Mail beantwortet und damit die erlösende Nachricht kommt.Ich hätte um ein Haar eine Sepses bekommen.Seine Schwester, die mir zu Seite stand war einfach toll. Wirkte auf mich beruhigend und war immer bei mir.
Es können sich manche Ärzte eine Scheibe abschneiden.
Vielen vielen Dank.
Trotz meiner großen Angst, habe ich mich sehr gut betreut gefühlt.
Vielen herzlichen Dank für die mentale Unterstützung während der ganzen Behandlungsdauer.
Im Laufe von zwei Jahren hatte ich mehrere Zahnoperationen und mir wurden mehrere Implantate eingesetzt. Ich bin glücklich in meiner Nähe, so einen guten Arzt zu haben! Vielen Dank Dr. Dude und dem Praxisteam!
Kürzeste Wartezeiten, freundliche - fachlich kompetente - Beratung, individuelle - auf den Patienten abgestimmte - Behandlung...alles in allem sehr zu empfehlen!
Auch wenn man sicher nicht unbedingt gern zum Kieferchirurgen geht, fühlt man sich hier gut aufgehoben...
Roger Jäpel
Möchte mich bei Ihnen Recht Herzlich Bedanken, Sehr gute Arbeit
Angefangen von der Aufnahme bis hin zu meiner Zahnoperation,alles Oberklasse.Freundliches fachspezifisches Personal. Wenn es sein müsste,jederzeit wieder
Herr Dr. Dude ist ein kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Das gleiche gilt für die Assistenzärztin. Das Praxisteam ist klasse und sehr freundlich.
Die Beratung wie auch die Behandlung war wirklich klasse, ich habe verschiedene Zahnärzte "getestet", in der Praxis von Herrn Dr. Dude wurde ich auf hohem Niveau was Können und Technik betrifft behandelt. Mir ist auch ein sehr gutes Verhältnis zwischen Chef und seinem Team sehr positiv aufgefallen. Bitte weiter so. Dankeschön ;-)
Ich war bei Dr. Dude zu einer Voruntersuchung im Zusammenhang mit einem erforderlichen Zahnersatz mit Präferenz Implantat. Mein Ziel war Einholung einer Zweitmeinung, einer Beratung und die Erstellung eines Heil- und Kostenplans. Die Untersuchung und insbesondere die anschließende Beratung waenr sehr ausführlich, kompetent und verständlich. Dr. Dude wies dabei auch auf mögliche Risiken hin und zeigte Alternativen auf. Ich hatte dabei und auch anschließend nach Vorliegen des Heil- und Kostenplans stets das Gefühl frei in meiner Entscheidung zu sein. 2 Rückfragen per Mail wurden durch ihn schnell, ausführlich und vollständig beantwortet.
Meine Entscheidung fiel letztlich für einen anderen Zahnarzt zum Setzen des Implantates in sehr geringem Umfang wegen einer geringfügig anderen Herangehensweise in einem Detail (war eine subjektive Entscheidung bei Vor- und Nachteilen), im Wesentlichen aber wegen einer schwierigen Termingestaltung auf Grund meines Arbeitsweges und den Sprechzeiten der Praxis (max. bis 18 Uhr). Meine Empfehlung an Dr. Dude wäre daher, an einem Wochentag eine Verlängerung der Sprechzeit bis 20 Uhr zu erwägen.
Dr. Dude hat meine für ihn letztlich negative Entscheidung sehr fair akzeptiert.
Schnelle Hilfe, freundliches Personal und guter Zahnarzt !
Sehr gute Behandlung meiner tochter , kaum schmerzen danach.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Dude ab?Dr. med. dent. Michael Dude ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Dude besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Dude?Dr. med. dent. Michael Dude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rabenauer Str. 9 Dippoldiswalde
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Dude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Dude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Dude buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Dude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Dude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Dude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Dude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Dude gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Dude gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Dude?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Dude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.