Michael Droste
Spenge 1 Adresse
Sind Sie Michael Droste?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Es ist schön zu wissen, dass es noch einen soo angergierten Hausarzt gibt! Er ist kompetent, empathisch, geduldig und professionell! Bei Patienten /Bewohnerinnen in unserer Einrichtung sehr beliebt und angesehen! Hoffentlich ist es noch lange eine so gute Zusammenarbeit wie bisher! Vielen Dank für die Geduld, Bereitschaft, Empathie und stete Aufmerksamkeit!!! Xxxxx
Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Dr Droste mit meiner Diabetes. Die Betreuung ist sehr gut. Er nimmt sich Zeit und weiß genau wann es mal wieder Zeit ist etwas ernster mit mir zu reden. Ich hoffe wir können noch viele viele Jahre als Arzt und Patientin zusammen arbeiten.
Ich bin seit einigen Jahren mit meiner Diabetes in Behandlung bei Dr Droste. Für mich ist er einfach der Beste. Wir verstehen uns und er weiß genau wann es mal wieder Zeit ist etwas ernster mit mir zu werden. Einfach klasse. Ich hoffe das wir noch viele viele Jahre als Arzt und Patientin zusammen arbeiten können.
Beliebt bei Altenzentrumbewohnerinnen. Nimmt sich Zeit, kompetent flexibel und sehr kooperativ! Tolle Zusammenarbeit!
Herr Dr. Droste ist trotz teilw. enormer Arbeitsbelastung stets freundlích und fachlich äußerst kompetent. Er sieht den Menschen und nicht nur das Problem.
Auch sein Team ist fachlich kompetent und immer freundlich.
Der Arzt ist wirklich prima und hat mir sehr geholfen.
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe. Entweder man kommt in die Warteschleife, man wird auf der Warteschleife gekickt, es ist besetzt oder man wird weggedrückt. Wenn der Arzt nicht so toll wäre, wäre ich schon längst weg.
Herr Droste ist ein sehr kompetenter, ruhiger Arzt, der sich IMMER Zeit für seine Patienten nimmt. Da warte ich auch gerne mal eine halbe Stunde im Wartezimmer. KEINE Massenabfertigung wie bei vielen anderen Ärzten. Sein umfangreiches Wissen hat mir immer helfen können. Dieser Arzt sieht mich als Mensch und nicht als Organträger. Ich bin froh einen so guten Arzt in meiner Nähe gefunden zu haben
Dr. Droste sieht nicht nur das akute Problem, er sieht den Patienten insgesamt und macht sich ein umfassendes Bild. Ein sehr kooperatives Arzt-Patient-Verhalten, immer auf Lösungen bedacht und sehr aufmerksam.
Ich komme extra aus Herford, Dr. Droste nimmt sich Zeit und kümmert sich sehr gut.
Sehr netter und Kompetenter Arzt. Paxismanagement absolut nicht zu gebrauchen. Anliegen werden durch das Nichtärztliche Praxisoersonal nach Willkür und Lust bearbeitet. Trotz Termin vor vier Mittagspause über 1 1/2 Stunden Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Michael Droste ab?Michael Droste ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Droste?Michael Droste empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Griesenbruchstr. 5 Spenge
Kann ich bei Michael Droste Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Droste keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Droste buchen?An diesem Standort hat Michael Droste noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Droste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Droste wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Droste, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Droste gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Droste gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Droste?Folgende Versicherungen werden von Michael Droste akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.