Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
gehe zu Dr. Dornoff seit Jahren; immer 2x im Jahr zur Kontrolle und professionellen Zahnpflege bzw. Zahnstein entfernen;
während andere Zahnärzte immer mit unangenehm spitzen Kratzern jeden einzelnen Zahn abkratzen, schaut Dr. Dornoff einfach nur rasch mit dem Spiegelchen die Zähne von vorn und hinten an und sagt: "alles tipp topp!"
Dauert kaum 1 Minute!
und die Zahnstein-Entfernung bzw. Zahnpflege ist sehr unblutig und sanft, dabei aber sehr wirksam (Zähne fühlen sich danach wieder sehr sauber an)
Mein Zahnarzt hat lange Wartezeiten, weswegen ich via Google Dr. Donrnoff gefunden habe, ich bin so begeistert! Von seiner künstlerischen Seite im Wartezimmer bin ich entzückt und diese Fingerfertigkeit übt er auch als Arzt hervorragend aus! Es gibt keine langen Wartezeiten, das Personal ist sehr herzlich und es gibt eine tolle Ausstattung in Form eines Raumes, in dem man sich kostenlos auf den Termin mit Mundpflege vorbereiten kann. Er gab mir den bisher günstigsten Behandlungsvorschlag.
Freundliche, nette Zahnarzthelferinnen, die den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich machen. Zudem wurden all meine Fragen professionell beantwortet. Ich fühlte mich dort gut aufgehoben.
Perfekt beschreibt genau die Situation in dieser Praxis. Zahnarzt, Team und Organisation perfekt! Gute Beratung, gute Behandlung, was will man mehr.
Sehr freundliches Team, sehr gute Hinweise für die Zahnpflege. Beratung auch über den zu erwartenden Standard hinaus.
Ich freue mich sehr, dass ich diese Praxis gefunden habe.
Herr Dornoff und das Team sind außergewöhnlich freundlich
und kompetent.
Herr Dornoff hat sich für mein Problem viel Zeit genommen.
Seine Entscheidung war für mich ein echter Glücksfall
Auch für Angstpatienten sehr zu empfehlen.
super Team. Alles sauber. Ganz wichtig - Termine werden überwiegend eingehalten.
Ich bin zu diesem Zahnarzt gegangen, da ich in einem Backenzahn im Unterkiefer Karies entdeckt habe . Außerdem musste ein bereits gefüllter Zahn repariert werden, da ein Teil der Füllung raus gefallen war.
Die "Reparatur" des einen Zahnes verlief ohne Probleme, auch Stunden später hatte ich keine Schmerzen.
Der mit Karies befallenen Backenzahn wurde von dem Herrn Doktor jedoch nicht behandelt. Es wurde auch kein direkter Nachfolgetermin mit mir vereinbart. Stattdessen soll ich mich in 6 Monaten zur Kontrolle einfinden!
Bin schon 15 Jahre in der Behandlung und sehr zufrieden immer wieder Zahnartz Michael Dornoff.
Welche Fachgebiete deckt Michael Dornoff ab?Michael Dornoff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Dornoff besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Dornoff?Michael Dornoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarstr. 118 Trier
Kann ich bei Michael Dornoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Dornoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Dornoff buchen?An diesem Standort hat Michael Dornoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Dornoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Dornoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Dornoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Dornoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Dornoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Dornoff?Folgende Versicherungen werden von Michael Dornoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.