Sind Sie Dr. med. Michael Donner?
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, da ich meinen Wohnort nach Rimpar verlagert habe. Dr. Michael Donner wurde mir empfohlen und ich tat gut daran, der Donner ist ein sympathischer, empathischer und kompetenter Facharzt.
Man ist auf meine Probleme in Ruhe eingegangen und hat sich viel Zeit genommen. Ich habe mich schon nach verlassen der Praxis viel besser gefühlt. Das ganze Praxisteam ist sehr herzlich und stets freundlich, trotz vollem Wartezimmer. Dr. Donner erklärt alles mit besonderer Sorgfalt und versteht es einem die Angst zu nehmen. Was ich sehr schätze ist, dass er mich an nötige Impfungen erinnert.
sehr nett note 1 ich selbe bin gehorlos herr donner und ich sehr gut komunikattion es klappt freu mich schon er ist GEDULD MENSCH ZEIT NEHMEN UND SEHR NETT
Sehr empfehlenswert, man muss zwar warten, dafür wird umfassend untersucht und sich auch genug Zeit genommen.
Ein großes Lob an Dr.Donner ,sowie Frau Dr Beer eigentlich insgesamt die ganzen
Ärzte ,die HelfereInnen ,die Repzeption ,einfach Alle sind sehr freundlich,geduldig ,kompetent,haben immer ein offenes Ohr..........! Sehr empfehlenswert.
Einen herzlichen Dank für das super Team!!!!:)
Dr Donner ist ein sehr netter junger Arzt. Er ist nicht nur flott sondern auch sehr genau.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten
Klärt umfassend auf.
Herr Dr. Donner nimmt sich die erforderliche Zeit, strahlt immer eine Ruhe aus, hat für seine Patienten ein offenes Ohr und ist wirklich sehr fachkompetent. Ein Arzt, der auch wirklich Arzt ist, bei dem die Gesundheit der Patienten noch im Vordergrund steht. Was heutzutage bei vielen Ärzten nicht immer der Fall ist.
ich bin sehr zufrieden und meine fm auch kann nur weiter empfehlen :)
Mein kleiner hat gleich Vertrauen in ihn gefasst.Super netter Arzt der sich die benötigte Zeit für Diagnose u Behandlung nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Donner ab?Dr. med. Michael Donner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Donner?Dr. med. Michael Donner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederhoferstr. 7 Rimpar
Kann ich bei Dr. med. Michael Donner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Donner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Donner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Donner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Donner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Donner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Donner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Donner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Donner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.