Sind Sie Michael Donhauser?
ein Arzt der zuhört und zurück ruft
setzt sich ein
nimmt sich Zeit
Die Praxisorganisation ist patientenorientiert und sehr sehr bemüht.
Die Wartezeiten sind erträglich, selbst in der Akutsprechstunde.
Wir brauchen regelmässig Spezialverordnungen, das war anderen Ärzten andernorts viel zuviel Arbeit.
Möchte den gesamten Team nebst den 3 Dres van Gelder ein herzliches Dankeschön für die gute Betreuung übermitteln.
Verständliche Ausdrucksweise und klare Diagnosen;
Der Patient ist hier das höchste Gut.
Sehr gut empfehlenswert
Ein Allgemeinmediziner, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und in meinem Fall (längere Behandlung) auch fachlich sehr kompetent helfen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Michael Donhauser ab?Michael Donhauser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Donhauser?Michael Donhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsdorfstr. 2 Sennfeld
- Am Setzen 20 Gochsheim
Kann ich bei Michael Donhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Donhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Donhauser buchen?An diesem Standort hat Michael Donhauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Donhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Donhauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Donhauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Donhauser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Donhauser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Donhauser?Michael Donhauser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Donhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt