An der Rennbahn 6, Wassenberg
Sind Sie Michael Dommermuth?
Ich bin seit Jahren bei Ihm Patientin. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für mich. Schon mehrfach war er der einzige der mir helfen konnte! Ich kann mir keinen anderen Arzt mehr vorstellen und würde Ihn immer wieder weiter empfehlen.
Er ist Gold wert.
Erst bekam ich woanders immer spritzen gegen ischias, einmal vor ort ich war ohne spritzen, schmerzfrei eingerenkt und schmerzfrei!
Einen besseren Arzt gibt es nicht zumal mußte ich Jahre suchen.
Das Gold liegt nie vor der haustüre, deshalb fahre ich ein Stück und werde geholfen.
Info Top ich vertraue niemanden so wie Herrn Dr. Dommermuth !!!!!
DANKE das es sie gibt
Sehr nettes Team, sehr netter sympathischer und kompetenter Arzt.
Hört aufmerksam zu, nimmt sich Zeit und stellt Diagnosen. Sehr selten heutzutage !
Absolute Empfehlung
Ärzte wie Dr. Dommermuth sind heute selten geworden. Er hört zu und schaut einen wirklich noch an auf der Suche nach diagnostischen Zeichen am Körper. Keine Standartabfertigung Rezept und raus. Respekt!
Der beste Arzt den ich bisher hatte. Er ist sehr nett, kompetent und vertrauenswürdig. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten und nehmt sich die Zeit. Ich fühle mich da richtig gut aufgehoben
Hier ist man MENSCH und keine Nummer...immer freundlich,für ein Späßchen zu haben,Praxisteam ist TOP....er hört immer zu auch wenn die Praxis noch so voll ist.
Er ist ein sehr guter Allgemeinmediziner und sollte er doch einmal etwas nicht wissen so verweist er einen an entsprechende Fachärzte. Und er nimmt sich Zeit für die Menschen die wirklich krank sind. Wer allerdings für einen Schnupfen 12 Wochen krank geschrieben werden möchte ist bei ihm fehl am Platz. Er hilft oft nicht nur bei den offenen Wunden sondern hat auch ein gutes Händchen für Angst und seelischen Schmerz seiner Patienten.
Eigentlichein guter Arzt aber die Schlange steht schon halbe Stunde vor Beginn draußen
Einfach rundum zufrieden!!! Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und behandelt. Das komplette Team ist immer freundlich trotz vollem Wartezimmer! Wohne mittlerweile 15 Kilometer entfernt von der Praxis aber nehme den Fahrtweg gerne in Kauf.
Dr. Dommermuth ist nette und freundlische person. Er hat mich sehr geholfen, wenn nicht dr. Dommermuth dann bin ich schon lange tot.
Welche Fachgebiete deckt Michael Dommermuth ab?Michael Dommermuth ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Dommermuth?Michael Dommermuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Rennbahn 6 Wassenberg
Kann ich bei Michael Dommermuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Dommermuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Dommermuth buchen?An diesem Standort hat Michael Dommermuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Dommermuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Dommermuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Dommermuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Dommermuth gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Dommermuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Dommermuth?Folgende Versicherungen werden von Michael Dommermuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach