Sind Sie Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der sehr attraktive Doktor konnte mir gut helfen. Ich hatte eine Schwellung. Sehr professionell hat er die Schwellung behoben. Auch beim zweiten Termin alles gut gelaufen. Ich bin gerne gekommen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetente und ausführliche, sachliche Behandlung. Positiv war auch, dass Dr. Dietz-Magel sich die Zeit nimmt- anders als viele Andere- die Vorgehensweise bzw. die Bahandlungsabläufe verständlich zu erklären. Alles in Allem bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und fühle mich dort gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war Schmerzpatient und bin gut aufgenommen worden.
Dr.Dietz-Magel macht einen sicheren Eindruck und das spiegelt sich in der Behandlung wieder.
Sehr zu empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hatte sehr schlechte Erfahrungen bei meinem vorherigen Zahnarzt gemacht und bin durch eine Empfehlung zu Dr. Dietz-Magel gekommen. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und dadurch auch meine Ängste.
Meinen Zahnarzt werde ich definitiv nicht mehr wechseln
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel ab?Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel?Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 4 Erftstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel?Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Dietz-Magel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.