• Implantologie
  • Parodontologie

Dr. med. dent. Michael Dietrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Dietrich Zahnarzt

Nicht nur ein hervorragender Zahnarzt sondern auch ein top Paradontologe.
Nach einer mehrjährigen Odysee durch verschiedene Zahnarztpraxen des Sauerlandes bin ich mit meinen Paradontitis-Problemen bei ihm gelandet.
Der erste Arzt meinte, mein Zahnfleischbluten "wird wohl wieder weggehen"; aber es ging nicht weg.
Der Zweite meinte, sie haben eine schlimme "Paradontitis" und schicke mich zum Dritten.
Dieser - nach zweijähriger, regelmäßiger "professioneller Zahnreinigung"- meinte dann: Oh, das sieht aber nicht gut aus; das wird teuer!.
Dr. Dietrich hat meine Probleme dann in wenigen Behandlungsterminen in den Griff bekommen, und das ist jetzt schon 2 Jahre her.
PS. 10.03.2021 Inzwischen sind es wohl schon 4 Jahre und immer noch keine Probleme!

Top Paradontologe • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Dietrich Zahnarzt

Ich verlasse mich, genau wie zwei weitere junge Familienmitglieder, bereits seit 10 Jahren auf Herrn Dr. Michael Dietrich und sein Team und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Er und sein Team haben mich immer super beraten, sich wirklich viel Zeit für mich genommen und haben mir mehr als nur einmal geholfen, wenn es etwas wirklich akutes gab - meistens konnte ich direkt nach einem Anruf bei einem akuten Anliegen vorbei kommen und habe sofort Hilfe bekommen.
Ich war sehr zufrieden, wie angenehm und schmerzfrei mein neues Implantat bekommen habe.

Als Patient bekommt man das Gefühl, ernst genommen zu werden, und trotz der großen Anzahl an Patienten hat man das Gefühl, dass Herr Dr. Dietrich und sein Team sich jeden Fall genau anschauen und sich vergewissern, dass alles o.k. ist, auch wenn das Problem schon beim letzten Termin beseitigt wurde.

Herr Dr. Dietrich nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt ganz genau, was gemacht werden sollte und was nicht. Auch bei den Behandlungen selbst, ist er sehr gründlich und genau, ist dabei aber auch sehr vorsichtig, sodass ich noch nie eine schmerzvolle Behandlung hatte.

Die Praxis ist sehr schön, vor kurzem renoviert und mit TVs in den Behandlungszimmern. Die Räumlichkeiten sind hell, groß und alles ist immer sehr sauber, inklusive die Toilette. Es gibt eine warme und freundliche Atmosphäre.

Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Dietrich uneingeschränkt weiter empfehlen!"

Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Dietrich uneingeschränkt weiter empfehlen!" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Top-Termineinhaltung
Top-Freundlichkeit
Top-Fachkompetenz
Meine Parodontose hat er und sein Team in den Griff schnell und kompetent bekommen. Im Vergleich zu meinem vorherigen Zahnarzt ein enormer Unterschied im positiven Sinn. Eine professionelle Zahnreinigung, die ihren Namen auch verdient.

Sehr gute Zahn-Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Dietrich Zahnarzt

Der Zahnarzt ist relativ freundlich, aber seine Assistentin ist ruppig und unfreundlich. Während der Behandlung haben sich Arzt und Assistentin über Privatangelegenheiten ausgetauscht. Man sollte sich vielleicht besser auf die Arbeit konzentrieren, es war schließlich teuer genug.

Arzt o.k, unfreundliche Assistentin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Dietrich Zahnarzt

Ich bin seit über 10 Jahren mit Dr. Dietrich sehr zufrieden. Kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.

Klasse Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Michael Dietrich Zahnarzt

Sehr zu empfehlen, ein sehr netter junger Arzt, der kompetent berät und sich Zeit für seine Patienten nimmt.

Toller Arzt, freundlich & kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert