Sind Sie Dr. med. Michael Dieter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr lieber und kompetenter Arzt. Er hat mir zugehört und mir meine Angst genommen und mich zu meinem Blutdruck beraten. Auch das Team in der Praxis ist sehr nett und hilfsbereit.
Herr Dr. Dieter ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Habe mich direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Er hat sich Zeit genommen und alles sehr detailliert erklärt.
Werde schon viele Jahre von Herrn Dr. Dieter betreut und bin sehr zufrieden.
Kann mich den anderen Empfehlungen nur anschließen. Herr Dr. Dieter hört zu und ist immer up to date. Er ist der beste Arzt in der Praxis - Weiter so!
Fühle mich bei ihm gut aufgehoben ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Dieter ab?Dr. med. Michael Dieter ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Dieter?Dr. med. Michael Dieter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolframstr. 60 Stuttgart
- Prießnitzweg 24 Stuttgart
- Lambertweg 32 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Michael Dieter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Dieter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Dieter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Dieter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Dieter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Dieter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Dieter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Dieter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Dieter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Dieter?Dr. med. Michael Dieter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Dieter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.