Sind Sie Michael Deutschmann?
Ich hatte schon immer Probleme mit Karies und in Verbindung damit auch mit dem Bohren.
Daher war ich bei einigen Zahnärzten die auch kompetent waren aber bei Dr. Michael Deutschmann kommt zu der fachlichen Kompetenz auch seine beruhigende Art dazu ! Absolut weiterzuempfehlen.
Nicht nur Herr Deutschmann, sondern das gesamte Team seiner Praxis sind super.
in jeder hinsicht zu empfehlen !
Ich bin mit einem großen loch im zahn und schmerzen zu ihm gekommen er hat örtlich betäubt und ich habe nichts gespürt keine schmerzen und er war wirklich behutsam kann ihn nur weiter empfehlen klasse zahnarzt
Seit vielen Jahren gehe ich zu Herrn Deutschmann in die Praxis und fühle mich stets gut betreut und informiert.
Nachdem ich vor einigen Jahren in ein anderes Bundesland gezogen bin, habe ich natürlich wohnortnah einige Zahnärzte kennen lernen dürfen und ich bin heute sehr froh, ihn als Zahnarzt zu haben. Für meine Termine muss ich zwar Urlaub und ein Hotel nehmen, aber das ist es mir wert.
Das Team stimmt und die Atmosphäre ist ruhig und nicht überladen. Er arbeitet präzise und informiert auch gut über Sinn und Notwendigkeiten einiger Behandlungen die momentan so „Mode“ sind.
Meine letzte Behandlung war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Hier an meinem Wohnort, wollte mir ein Zahnarzt, Kronen machen (die die Kasse nicht übernommen hätte und das hat der mir auch noch verschwiegen) für Dreitausend Euro. Bei Herrn Deutschmann habe ich meinen Kassenzuschuss bekommen und meine private Zahnersatzversicherung hat den Rest übernommen, so dass ich einen sehr geringen Eigenanteil bezahlen musste – vergleichbar mit 3x Tanken.
Für die über viele Jahre hinweg absolut zufrieden stellende Arbeit ein Dankeschön!
Welche Fachgebiete deckt Michael Deutschmann ab?Michael Deutschmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Deutschmann?Michael Deutschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Suhr-Str. 53 Halle
Kann ich bei Michael Deutschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Deutschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Deutschmann buchen?An diesem Standort hat Michael Deutschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Deutschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Deutschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Deutschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Deutschmann?Folgende Versicherungen werden von Michael Deutschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.