Sind Sie Michael Deppe?
Man kommt immer pünktlich dran. Das Personal wie der Arzt ist freundlich und es wird sich noch Zeit für die Patienten genommen.
Bin schon lange dort in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Habe Füllungen, Zahnersatz und Professionelle Zahnreinigung machen lassen.Und bin super zufrieden mit allem.
Ich kann jedem dringend raten,diesem "Arzt" kein Vertrauen zu schenken!
so etwas freches habe ich nie erlebt,muss man sich noch sprüche von der Helferinnen drücken lassen weil der Arzt und die Helferinnen nicht ein Karies erkennen können und behaupten es sei nur ein Verfärbung aber Hauptsache falsche stellen mehrmals rum bohren traurig bin selber Zahnarzthelferin und weiß 100% dass es ein Karies ist .ich habe mich bei der KK und KZV beschwert und werde ihn klagen.verar..kann er sich selber!
Welche Fachgebiete deckt Michael Deppe ab?Michael Deppe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Deppe?Michael Deppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gestermannstr. 2 Duisburg
Kann ich bei Michael Deppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Deppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Deppe buchen?An diesem Standort hat Michael Deppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Deppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Deppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Deppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Deppe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Deppe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Deppe?Folgende Versicherungen werden von Michael Deppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.