Akupunktur
Allergietherapie
Kehlkopfkrebsvorsorge
Praxis Dr.med. Michael Deffner Facharzt für HNO - Heilkunde
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Nicht nur, dass ich wirklich schnell (innerhalb von 2 Wochen) einen Termin bekommen habe (im Vergleich dazu die Wartezeit in einer Praxis in RV: 3-4 Monate!!!), der Arzt war auch noch wirklich freundlich. Hat sich Zeit genommen, meine Fragen beantwortet und mir wirklich weitergeholfen.
Auch der Empfang an der Rezeption war wirklich sehr freundlich.
Kam mit unheimlichen Schmerzen in die Praxis, die Helferinnen unfreundlich, Hauptsache ich solle die Maske aufziehen ( BEI OHRENSCHMERZEN) wohlgemerkt.
Das war das einzige, was gezählt hat.
Nun endlich beim Arzt im Zimmer, habe 5 Fragen gestellt, alle 5 nicht beantwortet.
Ich bin rausgelaufen mit dem gleichen wissen, wie vor dem Termin.
Nehmen sie diese Tropfen sagte er. Ok? Und dann? Soll ich nochmal kommen, wie kann ich sonst dagegen wirken, gibt es noch Alternativen wie Hausmittel?…
Das ganze Team ist sehr freundlich.
Sehr empfehlenswerte Praxis.
Freundlichkeit des Arztes und des Personals war hervorragend.
Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Doktor Deffner. Auch unsere Kinder gehen gern zu ihm. Man bekommt immer direkt einen Termin und auch die Wartezeit beschränkt sich aufs Minimum. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Gute Untersuchungen, Langjährige Praxiserfahrung, kompetenter Arzt.
Bei den Sprechstundenterminen lange Wartezeiten, (vielleicht war auch Grippewelle)
Dr. Deffner und seine Arzthelferinnen sind sehr sehr freundlich.
Dr. Deffner hat sich für mich und meinen Sohn Zeit genommen und hat mir zugehört.
Obwohl mein Sohn zuvor jahrelang bei einem anderen HNO-Arzt in Behandlung war, bei dem wir uns leider von Anfang an nicht wohl fühlten, war er sehr freundlich und hat uns sehr geholfen.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und ich habe endlich ein gutes Gefühl, wenn ich eine HNO-Praxis betrete...nämlich seine! :-)
Für alle da draussen, die den richtigen Arzt für sich finden wollen: Hört auf Euer Gefühl!!!
Ich ärgere mich über mich selber, das ich 2 jahrelang bei einem anderen HNO-Arzt war, der mir unsympatisch war und die Arzthelferin total unfreundlich und arrogant waren!
Dr. Deffner ist ein sehr freundlicher Arzt der auch Zeit für die Patienten nimmt. Das Personal kümmert sich schnellstmöglich um einen Termin und hierbei muß man auch nicht zu lange warten. ( Gerade einmal 30. Minuten).
In einer Not Situation obwohl ich kein Patient bis dahin bei ihm war am gleichen Tag noch einen Termin bekommender Arzt war sehr sehr freundlich und hat mir alles super erklärt und jegliche Untersuchung die man bei dieser Krankheit machen kann durchgeführt kann ich nur empfehlen
Unsympathisch, wortkarg, genervt ..... Leider nicht viel alternativen im raum bad waldsee
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Deffner ab?Dr. med. Michael Deffner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Deffner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allergietherapie, Akupunktur, Kehlkopfkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Deffner?Dr. med. Michael Deffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burghaldenweg 3 Bad Waldsee
- Burghaldenweg 3 Bad Waldsee
Kann ich bei Dr. med. Michael Deffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Deffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Deffner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Deffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Deffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Deffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Deffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Deffner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Deffner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Deffner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Deffner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.