Am Schützenplatz 1, Peine
Sind Sie Dr. med. Michael D. Lütgemeier?
Morgens hatte ich einen Kontrolltermin
Es wurde ein malignes Melanom festgestellt (Schwarzer Hautkrebs)
Dr. Lütgemeier besorgte mir sofort telefonisch einen ambulanten Termin in der nächsten Hautklinik
Nachmittags war das Melanom entfernt.
Dank der qualifizierten Diagnose und der schnellen Organisation habe ich inzwischen auch die stationäre Nach-OP gut überstanden und bin z.Zt. krebsfrei.
Den Mann kann man nur empfehlen.
Der BESTE Hautarzt im ganze Umkreis!
Nacht recht kurzem Terminvorlauf, hat mich Dr. Lütgemeier sehr kompetent behandelt, beraten
und ist sehr gut auf meine Beschwerden eingegangen. So freundlich wurde ich lange nicht mehr von einem Arzt behandelt, dessen Fachkompetenz ich als sehr hoch einschätze. Klasse!
Ich war vor 4 Jahren mehrmals da. Er nimmt isch unglaublich viel Zeit und scheint auch sehr kompetent zu sein. Sein Augenmerk ist wohl primär auf Privatpatienten ausgerichten. Ich habe den Arzt gewechselt, weil mir einige Gespräche doch recht seltsam vorkamen.
Kompetent und fachlich sehr gut. Hat sich viel Zeit für mich genommen und mir auch alles genau erklärt und geholfen. Besser geht es nicht !!! Weiter so. G. Bre... .
Dr. Med. Michael D. Lütgemeier und das Team sind wahnsinnig freundlich. Ich musste nicht im Wartezimmer warten und durfte direkt in das Behandlungszimmer. Nach 15 Minuten war ich dran. Die Diagnose wurde schnell gestellt. Man hat gemerkt, dass der Arzt sich Zeit genommen hat und das vor den Weihnachtsfeiertagen, wo ich nirgendwo anders kurzfristig einen Termin bekommen habe! Das schätze ich sehr und fühlte mich mit meinen Beschwerden ernst genommen.
Kompetenter Arzt, der mir schnell helfen konnte und mir auch alles genau erklärt hat.
Kein Zeitdruck, statt dessen Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen!
Wir waren sehr zufrieden.
Hat sich zeit genommen und gut beraten!
Hallo,
ich wurde in meinem Leben mit Ärzten aller Fachrichtungen konfrontiert und muss sagen Dr. Lütgemeier ist äußerst kompetent und erfahren.
Er stellt eine schnelle und präzise Diagnose und zählt die dafür verfügbaren Behandlungsmöglichkeiten auf. Weiterhin erklärt er die Ursache des Hautproblems und mögliche Eigenleistungen die zur Heilung beitragen könnten.
Außerdem zählte er mir auf welchen Anteil der Kosten bei jeder einzelnen Behandlungsmöglichkeit von der Versicherung übernommen wird und welchen Teil ich bezahlen muss.
Eins A Menschlich sowie fachlich einfach nur TOP
War heut zum 1 mal in der Praxis und mein Eindruck war gut. Freundlich empfangen und der Anmeldung, kurze Wartezeit und dann ging es auch schon los...
Ich würde kompetent und fachlich behandelt. Es ging dabei um eine Entfernung eines Muttermals und ein Ekzem am Zeh..
Ich werde gerne wieder hingehen. Für mich ist es wichtig, einen schnellen Teemin zu bekommen und nicht noch Stunden zu warten zu müssen...
Top weiter so....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael D. Lütgemeier ab?Dr. med. Michael D. Lütgemeier ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael D. Lütgemeier?Dr. med. Michael D. Lütgemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schützenplatz 1 Peine
Kann ich bei Dr. med. Michael D. Lütgemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael D. Lütgemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael D. Lütgemeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael D. Lütgemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael D. Lütgemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael D. Lütgemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael D. Lütgemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael D. Lütgemeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael D. Lütgemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hannover
Hautärzte (Dermatologen) in Braunschweig