Michael Czisch
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Allergologe
Aschaffenburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Michael Czisch?
Dr. Czisch ist ein sehr sorgfältiger Arzt. Durch seine ruhige ausgeglichene Art fühlt man sich sofort in guten Händen. Mit der Operation und der Nachsorge bin ich sehr zufrieden.
Bin mit dem Dr.med.Michael Czisch sehr zufrieden.Er ist sehr nett,kompetent,ruhig und nimmt sich Zeit und geht auf Bedürfnisse ein.Wurde von Ihm an der Nase operiert und war zufrieden.Auch mit der Nachsorge und Weiterbehandlung. Kann Ihn nur empfehlen.
Ein fantastischer Arzt. Er nimmt den Patienten ernst, hört mit Interesse zu und strahlt dabei eine Ruhe
aus, die dem Patienten Vertrauen gibt. Bei anderen Arztbesuchen hatte ich das Gefühl auf der Flucht zu sein. Dr. Czisch ist für mich ein kompetenter, sehr sympathischer Arzt.
Ich wünsche ihm viel Erfolg und nette Patienten.
Bei dem Besuch wurden meine Mandeln untersucht und mir wurde erklärt, dass sie nicht operiert werden müssen - sehr erstaunlich, da ja an der OP verdient wird. Deshalb bin ich auch so positiv beeindruckt. Das zeugt von Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Czisch ab?Dr. med. Michael Czisch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Czisch?Dr. med. Michael Czisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 28 Aschaffenburg
- Frohsinnstr. 32 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Michael Czisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Czisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Czisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Czisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Czisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Czisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Czisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Czisch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Czisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Czisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Czisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.