Kommerner Str. 15, Euskirchen
Sind Sie Dr. med. Michael Coppeneur?
Dr. Coppeneur sehr kompetente Arzt,
Würde ich nur weiter emfelen.
Bin ich bei ihm set 2007 und würde immer geholfen egal was ich habe.
Der Personal sehr nette Mitarbeiterin das wünsche ich bei allen Prämisse so ein nettes Personal haben.
Fühle mich sehr gut betreut und behandelt
Meine Familie und ich sind seit 28 Jahren Patienten von Herrn Dr coppeneur und können ihn nur weiterempfehlen.
Hier fühlecich mich mit meinen gesundheitlichen Angelegenheiten sehr gut aufgehoben. Menschlich,sachlich kompetent nimmt sich Zeit.
Seit ich etwa 5 Jahre alt war , hiess mein Arzt Coppeneur , erst der Vater , jetzt (61 Jahre) ist es der Sohn. Ich sehe keinenGrund zum Wechsel , Dr Coppeneur ist kompetent , erklärt und berät immer ausführlich , und geht auf Fragen ein. Min Vater ging vor 17 Jahren zu ihm , und er hat ihn gründlich gescheckt und sofort zum Urologen wo sehr früh Blasenkrebs diagnostiziert wurde und die Blase entfernt wurde! So hat unser Vater noch 11 Jahre gelebt , und wurde vom Dr Coppeneur sehr gut betreut , und wir - die Familie - immer gut angeleitet! Schade nur , dass die Politik solchen guten Ärzten Knüppel zwischen die Beine wirft und ihnen eine angemessene Bezahlung verweigert!
Bin seit Jahren Patientin und immer sehr zufrieden
Egal wann ich hin ging mir wurde geholfen, ob bei einem Erkältung oder in komplizierteren Fahlen.
Dr. Coppeneur ist in der Lage Gesamtheit der Symptome zu sehen so dass er eine umfassende Diagnose stellen kann, was nach meiner Erfahrung nicht jeder Arzt kann oder macht.
Ich würde hier am liebsten einen Blumenstrauß posten, Als Dankeschön an Dr. Coppeneur , wenn es nur ging.
Ich kenne keinen Arzt, der sich mehr um seine Patienten sorgt und entsprechend sorgfälltig diagnostiziert und therapiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Coppeneur ab?Dr. med. Michael Coppeneur ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Coppeneur?Dr. med. Michael Coppeneur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kommerner Str. 15 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Michael Coppeneur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Coppeneur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Coppeneur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Coppeneur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Coppeneur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Coppeneur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Coppeneur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Coppeneur gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Coppeneur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Coppeneur?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Coppeneur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach