Akupunktur
Hohenzollernring 57, Münster
Zentrum für TCM-Medizin und Naturheilverfahren Dres. Michaela Chariat und Michael Chariat
Bioresonanztherapie
Chirotherapie
Eigenbluttherapie
Immuntherapie
Naturheilkunde
Schröpfen
Hohenzollernring 57, Münster
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Veröffentlichungen
Ich bin seit Jahren Patient in dieser Privatpraxis. Herr Dr. Chariat ist immer kompetent, hört intensiv zu und erklärt alle Behandlungen ausführlich. Er berät auch zu weiterführenden Behandlungen in anderen Praxen und Krankenhäusern sehr sachkundig. Er kann sich immer gut in die Patienten hinein versetzen und ihren Standpunkt verstehen.
Ein Arzt mit Zeit und Empathie und der Bereitschaft den Patienten ernst zu nehmen.
Ein Arzt, der sich viel Zeit genommen, genau untersucht und nach den Ursachen meiner Erkrankung geforscht hat. Sehr gut gefällt mir der Blick über die reine Schulmedizin hinaus. Er hat mir die Zusammenhänge und die Behandlung genau erklärt und ich habe mich in jeder Phase der Behandlung dort gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Mit vielen Problemen gekommen und langsam aber sicher schafft es Dr. Chariat Klarheit und Struktur in die anstehenden Dinge zu bringen. Er klärt verständlich auf und mir gefallen die Möglichkeiten der unterschiedlichen Behandlungsmethoden.
Danke für die professionelle Behandlung!
Kompetenz und Freundlichkeit beim gesamten Praxisteam!
man fühlt sich sehr gut aufgehoben...verstanden..der Patient wurde ernst genommen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Chariat ab?Dr. med. Michael Chariat ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Chariat besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Eigenbluttherapie, Schröpfen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Naturheilkunde, Chirotherapie, Bioresonanztherapie, Immuntherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Chariat?Dr. med. Michael Chariat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 57 Münster
Kann ich bei Dr. med. Michael Chariat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Chariat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Chariat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Chariat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Chariat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Chariat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Chariat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Chariat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Chariat akzeptiert: Privat versichert.