Liebe Patienten*,

schön, dass Sie zu mir gefunden haben!

Mein Name ist Dr. med. Dr. med. univ. Michael Cerny und ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und habe viele Jahren an großen Kliniken das gesamte Spektrum der Plastischen Chirurgie ausüben können. Nun sind meine Schwerpunkte die körperformende Chirurgie, das Body Contouring, die Brust- und Straffungschirurgie sowie bin ich aktuell als Sektionsleiter für Plastische und Ästhetische Chirurgie der Dr. Lubos Kliniken im Bereich der körperformenden und geschlechtsangleichenden Chirurgie tätig. Für meine Patienten*innen bin ich auch in meiner Praxis im Herzen der schönen Augsburger Altstadt verfügbar.

Ich freue mich, wenn ich Sie in meiner Sprechstunde beraten darf.

Ihr Dr. med. Dr. med. univ. Michael Cerny
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie biete ich Ihnen ein breites operatives Spektrum und langjährige Erfahrung an mehreren Universitätskliniken mit dem Anspruch der bestmöglichen Beratung und Behandlung meiner Patienten. Im Laufe meiner Ausbildung, durch stetige und umfassende Fort- und Weiterbildungen sowie im Rahmen meiner ärztlichen Tätigkeit habe ich mich besonders auf die Bereiche Body Contouring, Straffungschirurgie, Brustchirurgie und Geschlechtsangleichende Chirurgie spezialisiert. Zusätzlich biete ich ein großes Spektrum zu Therapiemöglichkeiten der Faltenbehandlung an.

Straffungs-Chirurgie
- Straffungen nach starkem Gewichtsverlust

Brustchirurgie
- Brustvergrößerung mit Implantaten oder Eigenfett
- Bruststraffung
- Brustvergrößerung mit Implantaten (Augmentationsmastopexie)
- Brustverkleinerung
- Männerbrust (Gynäkomastie)
- Mommy Makeover (Bruststraffung mit oder ohne Implantat mit Bauchdeckenstraffung)

Geschlechtsangleichende Chirurgie
- Feminisierende Brustvergrößerung mit Implantaten (Mann-zu-Frau)
- Maskuliniserende Brustabnahme (Frau-zu-Mann)
Mein Anspruch ist es, hervorragende Medizin individuell angepasst an Ihre Bedürfnisse zu bieten. In einem Beratungsgespräch bestimmen wir gemeinsam Ziele und Anforderungen einer möglichen Therapie und erarbeiten einen Behandlungsplan.

Beratungsgespräche zu den von mir angebotenen Therapien biete ich in meiner Praxis in Augsburg sowie in München Pasing an, die Operationen werden in unmittelbarer Nähe von Augsburg, in München Pasing in den Dr. Lubos Kliniken durchgeführt.

Folgende weitere operative Leistungen biete ich an:

Lipödem Chirurgie
Lipödem Zentrum München

Für meine Patient*innen arbeite ich nach dem höchsten Standard im Bereich der chirurgischen Lipödem Behandlung mittels PAL-Liposuktion (Fettabsaugung) mit oder ohne Kombination von Radiofrequenz-Energie zur Behandlung der Haut und bin auch auch Spezialist im Bereich der Straffungschirurgie. Beratungen und Erstvorstellungen dazu werden selbstverständlich in meiner Praxis in Augsburg angeboten.

Faltentherapie
Ich biete ein umfassendes Portfolio an Behandlungen mit Botulinumtoxin und Hyaluronsäure-Fillern an.
Die Behandlungen umfassen Mimikfalten wie die Zornesfalte, die Konturierung von Lippen, das Auffüllen von störenden Falten wie beispielsweise der Nasolabialfalten uvm. Dafür verwende ich nur Markenprodukte qualifizierter und zugelassener Hersteller.
Warum zu mir?
Ich nehme mir viel Zeit für ein ausführliches Gespräch, um zu erfahren, welche Wünsche und Vorstellungen umgesetzt werden sollen. Im Anschluss erkläre ich Ihnen, basierend auf meiner Erfahrung und meinem Fachwissen, ob und wie ich und mein Team mithilfe von modernen Behandlungsmethoden diesen Ansprüchen gerecht werden können. Ehrlichkeit ist uns hierbei besonders wichtig, denn als Chirurg stehe ich in der Verantwortung, die Grenzen der Schönheitsoperationen aufzuzeigen. Nur auf diese Weise kann ich gute Behandlungsergebnisse erzielen.
Meine Praxis und mein Team
Wir nutzen moderne Operationsverfahren, damit Sie mit dem Ergebnis der Behandlung vollauf zufrieden sind. Im Vorfeld gehen wir alle chirurgischen Möglichkeiten mit Ihnen durch, damit Sie genau wissen, was auf Sie zukommt. Neueste Technik hilft uns dabei, den Eingriff optimal zu planen. Wir legen aber nicht nur auf eine gute Behandlung, sondern auch auf ein freundliches Miteinander Wert. Schließlich sollen Sie sich bei uns stets in guten Händen wissen.

Beratungsgespräche und Faltenbehandlungen biete ich in meiner Praxis im Zentrum von Augsburg als auch in meiner Praxis im Zentrum von München an

Operationen werden in Augsburg in der Stadtklinik im Diako und in München in den Dr. Lubos Kliniken oder der Iatros-Klinik durchgeführt.

Lipödem-Behandlungen biete ich in Augsburg als auch in München nach den neuesten operativen Methoden an.
Sonstige Informationen über mich
Ich bilde mich kontinuierlich fort, um immer auf dem neuesten Stand der medizinischen Wissenschaft und Technik zu sein. Hier besuche ich Workshops, Kongresse und treffe mich regelmäßig mit Kollegen zum fachlichen Austausch.

Hier ein Auflistung der aktuellsten Fortbildungen aus 2022:
- Breast Masterclass Dr. Stan, Bukarest
- ISAPS - Plastic Surgery Summer School, Marbella
- International Breast Symposium Düsseldorf
- Zertifikate Ästhetische Botulinumtoxin- und Fillertherapie, Augsburg
- eine Vielzahl an Hospitationen im Bereich Brust- und Straffungschirurgie

Mitgliedschaften
- Deutsche Gesellschaft für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie (DGPRÄC)
- Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Botulinum- und Filler-Therapie e.V. (DGBT)
- International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS)
- Interplast-Germany e.V.

Interessen:
Ich bin ein glücklicher Familienvater von drei Kindern. Ansonsten bin ein großer Fan von sportlichen Aktivitäten aller Art und da vor allem beim Skifahren, Bergsteigen und Schwimmen aktiv.

Erstuntersuchung (Neupatient/in) Kostenloser Service

Kontrolle / Nachsorge Kostenloser Service

Videoberatung (Beschreibung) • 50 € +1 mehr

Ästhetische Beratung (Beschreibung) • 50 €

ab 70 €

Meine Praxis befindet sich in der Bürgermeister-Fischer-Str. 12 im 3.Obergeschoss in den Räumlichkeiten der Praxis Vital B Well. Beim Aussteigen aus dem Lift befindet sich gleich links die Eingangstüre.

ab 70 €

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit Analyse und Therapieempfehlung. Die Kosten für das ärztliche Beratungsgespräch betragen 70 €. Sollten Sie ein medizinisches Gutachten / Antrag zur Kostenübernahme für Ihre Krankenkasse benötigen, betragen die Kosten 250 €.

ab 280 €

Behandlung mit Boultinumtoxin individuell angepasst an Ihre Bedürfnisse und Wünsche. Der Preis wird durch die Anzahl der behandelten Zonen bestimmt und mit Ihnen vor der Behandlung besprochen.

ab 70 €

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit Gesichtsanalyse und Therapieempfehlung. Die Kosten für das ärztliche Beratungsgespräch betragen 70 €. Auf Wunsch kann am selben Termin eine Behandlung erfolgen, die Kosten dafür richten sich nach der Art Behandlung und den verwendeten Produkten.

Mehr erfahren

Die Kosten für eine Behandlung mit Botulinumtoxin und / oder Hyaluronsäurefillern sind individuell abhängig von der Art und Menge der Behandlungen und werden mit Ihnen vor der Behandlung besprochen.

ab 70 €

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit Analyse und Therapieempfehlung. Die Kosten für das ärztliche Beratungsgespräch betragen 70 €. Indikationsschreiben als ärztliches Attest und Gutachten sind ebenfalls möglich und mit einem Aufpreis verbunden.

ab 70 €

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit Analyse und Therapieempfehlung. Indikationsschreiben als ärztliches Attest und Gutachten sind ebenfalls möglich und mit einem Aufpreis verbunden.

ab 70 €

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit Analyse und Therapieempfehlung.

ab 70 €

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit 3D-Analyse und Therapieempfehlung. Die Kosten für das ärztliche Beratungsgespräch betragen 70 €.

ab 70 €

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit 3D-Analyse und Therapieempfehlung.

ab 70 €

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit Analyse und Therapieempfehlung.

ab 250 €

Die Beratung, Untersuchung und Erstellung eines medizinisches Gutachtens / Antrag zur Kostenübernahme für Ihre Krankenkasse inkl. aussagekräftiger Fotodokumentation bieten wir für 250€ an.

ab 350 €

Mehr erfahren

Ihr Termin zur Kontrolle nach Behandlungen bzw. Operationen.

Kostenloser Service

ab 350 €

Lippenmodellierung mit Hyaluronsäure: Konturbetonung, Volumenaufbau, Russian Lips und andere Techniken kosten ab 350 €.

ab 690 €

Morpheus 8 Behandlungen biete ich ab sofort auch in Augsburg an. Eine Zone (z.b. Full Face) kostet 690 €. Bitte nehmen Sie sich für die Behandlung Zeit und kommen Sie ohne Make-up in meine Praxis.

70 €

ab 50 €

Ihr Beratungsgespräch online mit Video zum ersten Kennenlernen und gezielt für Ihr Anliegen und Ihre Fragen. Die Kosten betragen 50€ und der Betrag muss vor der Beratung als Überweisung bezahlt werden. Sie erhaltend detaillierte Anweisungen vor der Beratung per E-Mail und können auch vorab bereits Fragen einreichen.

50 €

ab 250 €

Behandlung der Zornesfalte (Glabella) mit Botulinumtoxin.

ab 70 €

Ihr persönliches ästhetisches Beratungsgespräch mit Analyse und Therapieempfehlung. Die Kosten für das ärztliche Beratungsgespräch betragen 70 €.

50 €

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lipödem (Beratung)

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und Herr Dr. Cerny hat mich sehr ernst genommen.

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung an den Flanken, Hüften und dem Oberbauch. Dr. Dr. med. Cerny hat ein beeindruckendes Talent und ein außergewöhnliches Gespür für Ästhetik. Das Ergebnis übertrifft all meine Erwartungen!
Schon bei den Beratungsgesprächen hat er mich vollständig überzeugt. Er nahm sich viel Zeit, meinen Bauch detailliert zu begutachten und mir ehrlich und verständlich zu erklären, was machbar ist.
Während meines Aufenthalts im Krankenhaus hat Dr. Cerny täglich Visiten durchgeführt und sich persönlich versichert, dass alles optimal verläuft. Nun, gut zweieinhalb Wochen nach der OP, bin ich einfach nur begeistert: Die Narbe ist perfekt im Bikinibereich platziert, äußerst fein und gerade. Die Präzision und Sorgfalt, die Dr. Cerny in seine Arbeit legt, sind wirklich beeindruckend.
Ich kann ihn ohne Einschränkung zu 100 % weiterempfehlen und bin überzeugt, dass er zu den besten Chirurgen auf seinem Gebiet zählt.
Vielen Dank, Dr. Cerny!

Telefonnummer verifiziert

Dr. Cerny hat mich von Anfang an sehr gut betreut und eine angenehme Atmosphäre während der Beratung geschaffen. Vom Vorgespräch über die OP bis zur Nachsorge war alles bestens organisiert und Dr. Cerny auch jederzeit erreichbar. Er hat Fragen sofort beantwortet, war sehr geduldig und sehr kompetent. Bei mir wurde eine Liposuktion an den Beinen mit Straffung der Oberschenkel durchgeführt. Dr. Cerny erklärte ausführlich die OP und das zu erwartende Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden - menschlich und fachlich - und kann Dr. Cerny absolut empfehlen

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botox Faltenbehandlung

Ich habe bereits bei mehreren Ärzten Botox im Gesicht zur Faltenbehandlung machen lassen und jedes Mal musste ich nach ungefähr 3 bis 4 Wochen eine Nachspritze bekommen. Das war super nervig, enttäuschend und anstrengend.
Dr. Cerny ist der erste Arzt, der mich sehr professionell beraten hat und bei dem das Ergebnis nach der Behandlung hervorragend gehalten hat. Er ist sehr professionell, super nett und kompetent. Ich bin äußerst zufrieden und würde auch gerne andere Gesichtsbehandlungen bei ihm ausprobieren.
Er ist ein Top-Arzt und ich empfehle ihn jedem, der langfristige und saubere Ergebnisse haben möchte!

Termin verifiziert
Standort: Dr. Lubos Kliniken Pasing Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich bin mehr als begeistert von der Arbeit von Dr. Cerny! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Dr. Cerny ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich einfühlsam und nimmt sich stets Zeit für die Anliegen seiner Patienten.

Seine präzise und professionelle Arbeit hat zu einem Ergebnis geführt, das meine Erwartungen übertroffen hat. Besonders schätze ich seine ehrliche Beratung und seine Fähigkeit, realistische und dennoch ästhetisch perfekte Ergebnisse zu erzielen.

Auch die Empfehlung der Lipoelastic war ein Volltreffer – die Qualität hat die Heilung spürbar unterstützt und das Ergebnis nochmals verbessert. Ich bin rundum zufrieden und kann Dr. Cerny nur wärmstens weiterempfehlen. Ein Arzt, dem man wirklich vertrauen kann!

Vielen Dank, Dr. Cerny, für Ihre hervorragende Arbeit und Ihren Einsatz!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)

Ich bin wirklich rundum zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Behandlung wurde genau auf meine Bedürfnisse, Wünsche und Vorstellungen abgestimmt und sehr professionell durchgeführt. Es gab keine langen Wartezeiten, und die Terminvereinbarung verlief äußerst unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden!

Zwischenmenschlich überzeugt Dr. Cerny durch Empathie, nimmt sich die nötige Zeit und schafft eine entspannte Atmosphäre ohne Druck bei Entscheidungen. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf individuelle und einfühlsame Betreuung legen!

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ich hatte beim Herr Dr. Dr. meine Brust Vergrößerung mit Implantaten vor 3 Wochen.
Die Gespräche, die Op und die Nachkontrolle liefen super. Die Zeit nach der Op lief auch sehr gut ich konnte nach 2 Tagen ausruhen schon wieder Haushalt und Arbeit (Homeoffice am Pc) aufnehmen.
Mit dem Ergebnis bin ich wirklich total zufrieden und ich würde dort jederzeit wieder hin.

Dr. Dr. med. Michael Cerny

Vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback und ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute Genesung. Beste Grüße.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Dr. med. Cerny war zu jedem Zeitpunkt ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Ich war bei ihm, wegen einem Brustaufbau und er hat von Anfang an zu jederzeit professionell und gleichzeitig hilfsbereit und beratend zu meiner Seite gestanden. Als ich die Begeisterung nach der OP gesehen habe über seine Arbeit und auch bei der Nachkontrolle war mir schnell klar, er ist mit Leib und Seele beim Patienten und seiner Arbeit. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt als Kundin/Patientin "XY" gefühlt, sondern als Individuum, weil er so mit Sorgsamkeit an mein Thema heranging.
Für Ihn und sein Team wünsche ich alles Gute dieser Welt, eine 5 von 5 Empfehlung und für jede/n Patient/in eine bedingungslose Empfehlung meiner Seits.
Danke für einfach ALLES!! Lebensgefühl und sich im Spiegel wieder betrachten können ist so wichtig (für mich). Liebe Grüße aus Garching bei München.

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Einfach super alles erklärt gleich neue Termine vereinbart

Termin verifiziert

Herr Doktor Cerny, hatte sich unfassbar viel Zeit genommen. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt.