Michael Camenz ist seit 2019 als Zahnarzt in der Praxis tätig und führt die Praxis seit 2022 gemeinsam mit Dr. Satzl. Sein Spezialgebiet ist die Implantologie.
Michael Camenz legt, ebenso wie das gesamte Team, viel Wert auf eine umfassende Beratung und Behandlung auf fachlich höchstem Niveau – ohne dabei jedoch Ihre individuellen Anliegen außer Acht zu lassen. Denn eine bestmögliche Versorgung orientiert sich immer an Ihrer persönlichen Situation.
„Herzlich Willkommen in unserer Praxis. Wir nehmen uns gerne viel Zeit für Ihre Zahngesundheit.“
Michael Camenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0941.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Michael Camenz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michael Camenz ab?Michael Camenz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Camenz?Michael Camenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegetsdorfer Str. 113 Regensburg
Kann ich bei Michael Camenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Camenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Camenz buchen?An diesem Standort hat Michael Camenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Camenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Camenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Camenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Camenz?Folgende Versicherungen werden von Michael Camenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe