Termin buchen

Prof. Dr. med. Michael C. Truß

Urologe, Androloge mehr

Dortmund 2 Adressen

Kontaktdaten anzeigen

Prof. Dr. med. Michael C. Truß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Prof. Dr. med. Michael C. Truß?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Klinikzentrum Nord Urologische Klinik...mehr • Andere weniger

Ich bin seit 2004 Patient in der Urologie von Prof. Dr.Truß im Klinikum Dortmund Nord.
2021 hatte ich dreimal einen PSA-Wert >5; keine Biopsie.
2022 wurde ein MRT von der Prostata durchgeführt: keine Metastasen; ein kritischer Bereich im linken Lappen der Prostata eingekreist; keine Biopsie.
2023 Frebruar diagnostzierte Prof.Truß eine benigne Prostata-hyperplasie.
2023 Mein Internist traute der Diagnose nicht und stellte mir eine Überweisung zur Biopsie aus. Die CD und der Bericht vom MRT von 2022, die ich zur Biopsie mitbringen sollte, war in DO nicht mehr auffindbar. Die Diagnose von Prof.Truß im Februar 2023 war TOTAL FALSCH. Ich hatte ich ein Hochrisikokarzinom. Die Sekretärin bestimmte, dass trotz Verordnung eines Pet-CT´s nur ein MRT und ein CT durchgeführt wurde.Die Lymphadenektomie war unnötig. Die OP wurde nicht nervenerhaltend durchgeführt.Fakewerbung. Beim Zimmernachbarn das Gleiche. Die Gespräche mit Dr. Kreutzer und der Sekretärin ließen jegliche Empathie vermissen.