Sind Sie Michael Bußhoff?
Ich war da wegen kreisrunder roter Ausschläge an Hüfte und Beinen. Wegen Feiertagen hatte kein Hautarzt geöffnet. Herr Bußhoff hat einen Blick draufgeworfen und ohne Differentialanalyse eine Creme gegen Pilzbefall verschrieben. Es wurde nicht einmal ein Abstrich gemacht. Die Creme hatte kein Stück geholfen, es eher verschlimmert. Nachdem ein zweiter (diesmal Hautarzt) ebenfalls ein Reinfall war und unüberlegt eine Creme mit Cortison verschrieb, hat der 3. Arzt nach weitaus ausführlicherer Amnanese richtig eine Röschenflechte diagnostiziert, ein absolut harmloser Ausschlag (vermutlich stressbedingt), der nach einigen Wochen wieder verschwindet und absolut in Ruhe gelassen werden soll.
Daher leider eine große Enttäuschung, die falsche Diagnose hatte mich starl eingeschränkt in den folgenden Wochen.
Hallo ich bin bei den Arzt gewesen sitzt nur vor seinem PC nach 3 Minuten war alles vorbei ohne Ergebnis starke Schmerzen Personal sehr unfreundlich und unhöflich
Ich fühle mich bei Dr. Busshoff bestens aufgehoben.
alles in allem ein sehr guter,kompetenter Arzt, das Praxis Personal ist nett, freundlich,hilfsbereit sogar ander Anmeldung
Nette, freundliche Arzthelferinnen, sofortige Behandlung, gute Organisation.
Welche Fachgebiete deckt Michael Bußhoff ab?Michael Bußhoff ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Bußhoff?Michael Bußhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenzstr. 6 Rhede
Kann ich bei Michael Bußhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Bußhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Bußhoff buchen?An diesem Standort hat Michael Bußhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Bußhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Bußhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Bußhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Bußhoff?Folgende Versicherungen werden von Michael Bußhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.