Heilbronner Str. 39, Lauffen am Neckar
Top 10Juni 2022
Top! Einfach mega zufrieden. Gibt nichts auszusetzen. Behandlung ging schnell und schmerzlos. Kann ich nur weiterempfehlen. Erreichbarkeit war mal besser aber ansonsten komme ich gerne wieder.
Ich war zur Vertretung in der Praxis.
Telefonisch wurde ich sehr gut empfangen, auch in der Klinik wurde ich freundlich vom Praxisteam empfangen.
Die Ernüchterung kam dann im Sprechzimmer, wo ich vom ersten Augenblick an das Gefühl hatte, nur ein lästiger Patient zu sein. Ich saß noch nicht auf dem Behandlungsstuhl, als ich schon gefragt wurde, was denn so dringend sei.
Wenig engagiert sah er sich mein Problem an, probierte etwas in meinem Mund rum und letztendlich sagte er mir, dass ich zu meinem Zahnarzt gehen solle. Er könne mir nicht helfen.
Öm... warum gehe ich zu einer Vertretung? Weil mein Zahnarzt im Moment nicht zur Verfügung steht. Genau.
Den Weg nach Lauffen hätte ich mir sparen können.
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Super freundliches Praxisteam. Habe schnell einen Termin bekommen. Der Arzt und das Team wirken sehr vertrauensvoll.
Habe meine Weisheitszähne entfernen lassen.
OP war super ohne Probleme.
Fühlte mich als Angstpatient in dieser Praxis gut beraten und aufgehoben.
Vielen Dank!!
wurde trotz starker Betäubung aus der Praxis geschmissen nur weil ich Panik bekam
nie wieder!
Kann diesen Zahnarzt bzw. seinen Partner nicht empfehlen er wurde mur gegenüber sehr unfreundlich und laut
Super liebes und kompetentes Team!
Habe mich, trotz großen Ängsten vor der Weisheitszahn-OP,
ab dem ersten Behandlungstag an super wohl gefühlt !
OP verlief super und problemlos ab !
Super empfehlenswert!!
Team und op von vorne bis hinten
Sehr gut geplant.
sehr gut
Freuindliche,profisionele.respect und alle klären
Sehr gute und kompetente Behandlung
Alles perfekt!
Fühle mich seit Jahren bei chronischer Erkrankung des Kiefergelenkes bei Dr. Bürk in sehr guten Händen, kompetent, hilfsbereit und für einen da, das ist heute leider sehr selten geworden. Er nimmt sich Zeit und man ist nicht nur eine Nummer. Die Op bei ihm war auch von Anfang bis Ende erfolgreich und durch erneute Kontrollen bei ihm ständig medizinisch begleitentend. Mehr geht als Arzt nicht, 5 Sterne Plus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Bürk ab?Dr. med. Michael Bürk ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Bürk?Dr. med. Michael Bürk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 39 Lauffen am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Michael Bürk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Bürk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bürk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Bürk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Bürk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bürk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Bürk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Bürk gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Bürk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Bürk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Bürk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stuttgart
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ludwigsburg