Allinger Str. 18 a, Puchheim
Sind Sie Dr. med. Michael Bühner?
Kann ihn nur loben, habe mich in allen Situationen sehr gut aufgehoben gefühlt! Fahre über 300 km zu den Vorsorgeterminen, was wohl alles aussagt.
Er ist klasse!
Mein erster FrauenARZT und kann mich kein bisschen beschweren.
Die Praxis ist auch für kurzfristige Termine nur zu empfehlen, was bei meinen alten FA nicht der Fall war und man meist immer mit einer Wartezeit von 3 Monaten rechnen musste.
Er ist sehr vorsichtig und super freundlich. Auch bei der Aufklärung ist er sehr genau und nimmt sich genügend Zeit für die Behandlung und Aufklärung. Habe ihn bereits mehreren meiner Freundinnen empfohlen, welche nach dem ersten Termin ebenfalls meiner Meinung waren.
Ich kann ihn wirklich jeder Frau ans Herz legen!
Dankeschön für Alles Dr.Bühner.
Sie sind auch von Menschlichkeit Note 1
Das ganze Team ist super freundlich. Sie nehmen sich viel Zeit und man merkt dass sie Ihre Arbeit sehr gerne machen. Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Wartezeit und Parkmöglichkeiten sind top!
Weiter so :)
Als ich schwanger wurde brauchte ich aus verschiedenen Gründen plötzlich einen neuen FA. Dr. Bühner war die beste Entscheidung überhaupt. Er ist total nett, nimmt sich sehr viel Zeit und schafft es regelmäßig mir ein gute Gefühl zu geben, egal weswegen ich vorbeikomme.
Die Wartezeit ist absolut genial. Man bekommt auch kurzfristig Termine und vor Ort muss man selten länger als ein paar Minuten warten.
Dr. Bühner ist von der alten Schule, was in vielerlei Hinsicht praktisch ist. Nur zu empfehlen!
...nahm sich bei jedem Termin viel Zeit und beantwortete alle Fragen ruhig und geduldig., obwohl ich nur Kassenpatientin bin..
Kurz: Arzt meines Vertrauens!
Dr. Bühner nimmt sich stets Zeit für sehr gründliche Untersuchungen und erklärt einem immer alles sehr genau und freundlich. Die Erreichbarkeit ist top und man bekommt schnell einen Termin (kannte ich von meiner alten Frauenärztin leider nicht). Kann Dr. Bühner aufgrund seiner fachlichen Kompetenz, den kurzen Wartezeiten auf und beim Termin sowie seiner empathischen Art nur weiterempfehlen!
War das erstemal in dieser Praxis. Hat sehr sehr viel Erfahrung und ist sehr nett und freundlich. Nimmt sich Zeit und es ist ein sehr positive Ausstrahlung in dieser Praxis.
Für Puchheim eine grosse Bereicherung.
Ersten Termin meiner Schwangerschaft bei dem Dr. Gehabt,habe mich jedoch entschieden zu meinem alten FA zu gehen da dieser schon 2 Fehlgeburten mit mir durchgemacht hat und meine Vorgeschichte kennt. Dieser ist jedoch im Urlaub ohne Vertretung und sollte was sein muss man in die Klinik. Ich weiß nicht ob sie durch meinen Wechsel eingeschnappt sind, jedoch haben sie mich trotz starker stechender Bauchschmerzen nicht kontrollieren wollen! Ich bin entsetzt das man sowas persönlich zu nehmen!
Ich bin jetzt ca 1 Jahr bei Dr. Bühner und bin sehr zufrieden!
Die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen
Und der Dr selber ist auch immer freundlich.
Und er erklärt alles was man wissen will &muss
Bei Termin Verschiebung wird immer direkt der nächst beste Termin gegeben. Und auch wenn man sein Ki d dabei hat läuft alles super ab!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Bühner ab?Dr. med. Michael Bühner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Bühner?Dr. med. Michael Bühner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allinger Str. 18 a Puchheim
Kann ich bei Dr. med. Michael Bühner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Bühner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bühner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Bühner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Bühner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bühner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Bühner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Bühner gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Bühner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Bühner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Bühner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg