- Kieferorthopädie
Kirchenstr. 8, Tutzing
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr.Michael Buchheim Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Ich wurde von Herrn Abdullatif Khallouf behandelt und war sehr zufrieden.
Es wurde mir mit Geduld zugehört und mein Anliegen wurde sehr ernst genommen. Die Behandlung erfolgte genau wie besprochen und Herr Khallouf war stets sehr einfühlsam und freundlich.
Ich kann Herrn Khallouf und das freundliche Team jedem weiterempfehlen.
Dr. Michael Buchheim betreut unsere Familie seit Jahren. Es gab niemals einen Grund zur Beanstandung . Sein up-to-dates Fachwissen , seine technisch sehr gute Praxis-Ausstattung so wie seine einfühlsame und dennoch kompetente Art überzeugen immer wieder. Dies trifft auch für sein freundliches Team zu.
Vor Jahren zufälligerweise dort gestrandet und seither nehme ich immer extra den langen Weg von München nach Feldafing. Warum ? Weiß einfach passt.
Sehr gute Zusammenarbeit zwischen Kieferorthopädie und Zahnarzt im Haus
Dr. Buchheim ist ein überaus freundlicher und kompetenter Kieferorthopäde. Ich habe mich von Anfang an gut bei ihm aufgehoben gefühlt und musste auch nie besonders lange auf meine Behandlung warten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde die Praxis von Dr. Buchheim jedem weiterempfehlen...
Nach zweijährigem Zahnspangen-Martyrium in den USA wurde mir Dr. Buchheim empfohlen.Er hat es geschafft die vorherigen Fehler zu korrigieren und mir ein wunderschönes Lächeln zu geben. Vielen Dank!!!
Ich war letztes Jahr bei Dr. Buchheim da mir mein Schneidezahn durch einen Weisheitszahn verschoben wurde. Die Behandlung läuft schmerzfrei ab. Erste Ergebnisse sind bereits sichtbar und ich bin total glücklich. Vielen Dank dafür!
Mit Mitte 20 wurde bei mir eine ausgeprägte Kieferfehlstellung diagnostiziert. Ich war schockiert und wurde zunächst bei einer Kieferorthopädin in München vorstellig, die mir beim Erstgespräch sofort einen (Honorar-)Vertrag zum Unterschreiben aufdrängte. Abgeschreckt von dieser unprofessionellen Machenschaft erkundigte ich mich in meinem Bekanntenkreis nach Kieferorthopäden und gelangte auf Empfehlung zu Herrn Dr. Buchheim. Ich war erleichtert, denn Dr. Buchheim machte einen seriösen, kompetenten und erfahrenen Eindruck auf mich. Er nahm sich sehr viel Zeit für die Beratung und nahm mir so meine Verunsicherung. Die längere Anfahrt von München nach Feldafing nahm ich dafür sehr gerne in Kauf. Bei meinen Terminen musste ich nie länger als 15 Minuten warten und es war auch nie ein Problem, kurzfristig einen Termin zu bekommen. Ich fühlte mich richtig gut aufgehoben und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Alles an allem kann ich Herrn Dr. Buchheim nur wärmstens empfehlen!
Dr. Buchheim ist eine sehr netter und kompetenter Kieferörthopäde, die Zähne meines Sohnes sind optisch sehr schön geworden. Das Team ist immer äußerst freundlich und die Dame an der Anmeldung allerliebst!
Wir können diese Praxis sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Buchheim ab?Dr. med. dent. Michael Buchheim ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Buchheim besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Buchheim?Dr. med. dent. Michael Buchheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 40 Feldafing
- Kirchenstr. 8 Tutzing
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Buchheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Buchheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Michael Buchheim?Sie können sich mit Dr. med. dent. Michael Buchheim auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Buchheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Buchheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Buchheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Buchheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Buchheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Buchheim gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Buchheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Buchheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Buchheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.